Здесь будет творчество Карателя
Один из моих как любимых, так и ненавистных персонажей реслинга.
Трипл Эйч
Человек, которого мы теперь знаем как Triple H, родился 27 июля 1969 года в городе Гринвич, штат Коннектикут. В подростковом возрасте он начал заниматься бодибилдингом с гораздо более старыми парнями. В конце 1980-х годов он начал мечтать о профессиональном рестлинге. Пол тренировался в школе рестлинга Киллера Ковальски в Рединге, штат Массачусетс. В 1992 году поступил в независимую федерацию рестлинга, используя имя Терра Райзинг. После завоевания титула IWF Пол Левеск вошел в мир WCW и снова изменил свое имя.
Во время своей карьеры в WCW, Пол Левеске сменил свое имя на Жан-Поля Левеска и принял характер самовлюблённого, французско-канадского аристократа с благородным происхождением. Он боролся под этим именем в течение года. Спустя один год в WCW, Пол Левеске отправляется в компанию МакМэхона. Подписывает контракт и опять меняет свой ринг-нэйм на Хантер Херст Хелмсли ака Тройной Эйч (Triple H). Профессиональный рестлинг с его приходом в компанию никогда не будет прежним. Аристоктат, богатый парень из Коннектикута с бесконечной толпой фанаток и фанатов, за эти годы стал одним из самых любимых и ненавистных персонажей в WWE.
После входа в WWE, Хантер Херст Хелмсли имеет множество завоёваных титулов. Трипл Эйч владеет уникальным и много любимым завершающим приёмом - родословная (фейс-бастер из двуручного крюка). Этот приём сделал его практически непобедимым, так как этот приём был одним из легетимных финишеров на ринге. Игрок выиграл 9-раз титул чемпиона WWE, 5-раз чемпионство мира в тяжёлом весе WWE. Игрок стал седьмым Чемпионом Тройной Короны и Вторым Grand Slam Championship. Однажды объединялся со Стивом Остином, чтобы выиграть титул командного чемпиона мира. И так-же с Шоном Майклзом смог завоевать командники. Хантер Херст Хелмсли объединился со злодеями, Риком Флэром, Рэнди Ортоном и Батистой, и сформировали альянс, известный как Эволюция. Его последний победный триумф был победой над Голдбергом в клетке устранения на Летнем Броске, что позволило ему сохранить свой пояс в супертяжелом весе. По пути своей тернистой дороги к мейн-ивенту, Игрок также занимался тренировкой парочки рестлерш, включая Чайну и Стефани МакМахон, на которых он был якобы женат (это было сюжетом WWE, но какая разница во всяком случае) .
Прежде чем войти в мир профессионального рестлинга, Трипл Эйч хорошенько обдумывал над своей музыкальной темой, а так же титантроном. Тематическая тема Игрока перед каждым матчем - "The Game" была создана метал группой "Motorhead".
Triple H говорит ...
«Я рад, что поклонникам нравится то, как я выхожу и под какую тему, что я делаю, что пытаюсь сделать, что им нравится и даже то что они меня могут ненавидеть как хилла. Я всегда был хиллом, такая моя роль. И несмотря на это, меня уважают и любят мои фаны и ненавидят мои хейтеры. Но важное остаётся в одном - это Тепло, которое они генерируют, - это лучшее комплимента для меня, и я им премного благодарен. Это то, что заставляет меня двигатся дальше в этом бизнесе!»
Игрок отлично справился с карьерной лестницей в WWE. От лихого молодого новичка по имени Хантер Херст Хелмсли до самого Пола Левеска, главного операционного директора компании. История Хантера - это успех и прогресс. Но некоторые из других историй о нем, еще более увлекательны чем те что мы знаем. Многие могли бы решить, что Трипл Эйч времён с 1990-ых по 2010 годов - может является лучшей своей историей жизни и карьеры, которую Хантер нам представил, но это совсем не так. Ведь он участвовал в рестлинге больше, чем мы могли себе представить. Эти истории добавляют чувство индивидуальности человеку, стоящему за костюмом. Все мы помним начало его пути в WCW, но не все знают то что он ещё с тех пор завязал "реальный" фьюд с Билом Голдбергом. Да,да, именно с тех пор.
Ни кому не секрет, что Билл Голдберг ненавидел характер и мужество Трипл Эйча. Бывшая звезда WCW Голдберг, публично выражал эту ненависть по многим повододам. По сей день говорят, что у этих двоих ещё осталась ненависть. Однако эта ненависть сформировалось до того, как они были в одной компании. Еще в 1999 году Голдберг высказал Трипл Эйчу свою неприязнь за травму в сегменте с Бретом Хартом. После чео Трипл Эйч жёстко раскритиковал Голдберга, который не слишком любезно относился к критике, и когда они столкнулись друг с другом в аэропорту, он вскипятился и между ними чуть-чуть не произошла реальная потасовка. Интересно, как эти два человека могли со-существовать во время своих матчей в 2003 году. Как говорят некоторые люди в WWE "Пришла эра отношений". И пришла она именно со всеми известным "Монреальским обломом". Да, именно тогда, когда Брэт "Хитмэн" Харт, "не чесно" проиграл свой титул. В течение многих лет было много размышлений о том, кто это придумал? кто это был? Некоторые говорили что это и вправду Винс МакМахон, в то время как другие говорили, что это хитрый план Шона Майклза. Но настоящим мозгом этой операции был никто иной как Трипл Эйч.
В книге Шона Майкла «Heartbreak & Triumph», было сказано, что Хантер придумал это за неделю до серии Сурвайвор Сириес. Говорят, что Хантер в то время не особенно любил резкое отношение Брета и чувствовал, что Брет не заслуживает того, чтобы с ним так любезно обращались.
Итак, после того, как он предложил это, Винс взял его план воплотил в реальность, сделав смелый заключительный шаг.
Интересный факт о Хантере: В главном событии серии Survivor 2002, WWE поставили свой первый матч Элюминейшин Чембер. С этим событием пришло много жестоких спотов, и теперь он соперничает даже с "Хелл Ин А Селл" как самой демонической структурой во всей вселенной WWE.
В Элиминейшин Чембер матче Роб Ван Дам провёл свой коронный "пятизвездочный сплэш лягушки" с верхней части камеры на чемпиона мира в супертяжелом весе. К сожалению, колено Роба поразило горло Хантера и раздавило его гортань. Несмотря на усердные попытки дышать, Triple H продолжал бороться еще минут 30, что сделало его настоящим крутым парнем, а не просто притворным.
Кстати! Так-же мало кому известно но, он попросил благословения у Андертейкера для себя и Стефани МакМахон. Трипл Эйч женился на Стефани МакМэхон в октябре 2003 года. Но как такого относительно нового в рестлинг-бизнесе МакМэхона, это было почти самоубийством карьеры для Трипл Эйча, ведь все рестлеры и главное, отец Стэфани, Винс МакМэхон мог подумать что таким образом Хантер возжелал поднятся в карьерной лестнице на дочери босса. Но он утверждал, что больше не может скрыть свои истинные чувства и хочет действовать. После нескольких взаимодействий на телевидении между ними Хантер развил чувства и задумал спросить ее том, выйдет ли она за него замуж. Боясь, что скажет остальная часть раздевалки, Triple H попросил совета у лидера раздевалки, Гробовщика. Гробовщик долго не замыслевался что ответить Хантеру и сказал следующее "если Стефани стоит того, чтобы рисковать, и если он мог бы жить с обвинениями в закулисных работах. Хантер ответил утвердительно, и с этим Гробовщик сказал ему, любит ли он ее, он должен делать то, что говорит его сердце." Это благословение дало Хантеру уверенность подойти к Стефани, что в конечном итоге привело к формированию самой знаменитой силовой пары в рестлинге
Трипл Эйч теперь является исполнительным вице-президентом талантов, живых событий и творческих.
Возможно, он был самым заклятым хилом в WWF (E), но Хантер всегда очень серьезно относился к безопасности своих собратьев-рестлеров. Это показывает товарищество, которое он имеет с другими рестлерами, которых он считает равными в раздевалке.
Ну а теперь мои дорогие читатели, мы подобрались к самому Интересному! Трипл Эйч будучи "СОО" компании Винса, всегда давал дорогу молодым талантам. Именно теперь роль "злобного Руководителя", дала дорогу таким исполнителям как Сет Ролинс, Роман Рейнс, Дин Эмброуз, Кевин Оуенс, Ронда Раузи. Это только Сейчас! Раньше он поднял статус Дейва Батисты, Джона Сины, Джэфа Харди, Ренди Ортона... Так можно продолжать, и продолжать, и продолжать. Но как говорится "лучше всех слов-это факты"!
Для тех кто не обращал на это внимание предлагаю ознакомится! но матчи с Гробовщиком считаться не будут так как вы и сами понимаете что это матчи Легенда vs Легенда. И так поехали:
Рестлмания 20 - Крис Бенуа победил Трипл Эйча и Шона Майклза в Матче Тройная Угроза и выиграл Титул Чемпиона Мира в Тяжёлом Весе
Рестлмания 21 - Батиста победил Трипл Эйча (с Риком Флэром) и выиграл Титул Чемпиона Мира в Тяжёлом Весе
Рестлмания 22 - Джон Сина победил Triple H и защитил свой титул чемпиона WWE
Рестлмания 24 - Рэнди Ортон победил Джона Сину и Triple H Матч «тройная угроза» за титул чемпиона WWE
Рестлмания 30 - Дэниел Брайан победил Triple H Одиночный матч. Победитель станет третьим участником матча за титул чемпиона мира в тяжёлом весе WWE в главном событии шоу
Рестлмания 32 - Роман Рейнс победил Triple H (со Стефани Макмэн) Одиночный матч за титул Чемпиона мира в тяжёлом весе WWE
Рестлмания 33 - Сет Роллинс победил Triple H Одиночный несанкционированный матч
Рестлмания 34 - Курт Энгл и Ронда Раузи победили Трипл Эйча и Стефани МакМэхон подчинением Межгендерный матч!
Я думаю этого достаточно чтобы проявить уважение к "Королю Королей"! Не важно любите вы его или же ненавидите, мягко говоря - уважения он заслуживает!
А для тех кто имеет что-то против этого, у меня есть два слова.... "Suck It"
Сообщение отредактировал The_Punisher: 10 Январь 2019 - 19:01