Перейти к содержимому


Фотография

"Я устала" Марья (зачеркнуто) Yukio Toge edition


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1 Yukio Toge

Yukio Toge

    В карде NXT

  • Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2017 - 08:07

Не ожидал я, что буду писать об этом тут, но морально уже просто вымотан этим конфликтом

Начну с «Истории о том, что не надо быть дебилом»

Началось все с того, что один хороший человек репостнул себе на стену крайние выпуски моего издания (https://vk.com/old_h...-60351656_11447). В комментариях нашелся один ублюдок, который опустился до откровенного гона, на что я не преминул ответить в подкасте (https://www.youtube....h?v=MBHoxHMU58Q) Этот подкаст тоже репостнули (https://vk.com/old_h...-60351656_11491), на что тот «нехороший человек» продолжил лить дерьмо, а потом в своей группе запустил голосование, мол, «какая обложка круче» и запостил нашу и свою («склепал за полчаса») работы (https://vk.com/gamin...101237348_33423). Спешу заметить, что он был админом группы, которая (теоретически) с ноября прошлого года пилит про наш журнал ролик, про что я не преминул упомянуть в подкасте, мол, человек бросает тень на всё сообщество. После этого со мной связался один человек, который предложил сделать полный ребрендинг со сменой формата – убрать ДЗВР, убрать бренд «Игроград», переделать формат статей (убрать из них смайлики, к примеру) и всё такое. Тут прилетает мне в ЛС человек, который пилил ролик и говорит, что я перешел грань и он, мол, в видео про нас высказался в положительном ключе, а я поливаю его группу говном. На что я ответил, что если он не видел, то первым грань перешел его админ, а я ответил «ударом на удар». Мой же «помощник» сказал, мол, давай я с ними сам поговорю, на что я согласился. Вернувшись, он написал, что я зря гнал и тот админ ему много чего хорошего насоветовал – например, убить журнал, сделав просто группу со статьями на стене. Меня дико бомбануло от того, как человек, которому я доверял, быстро свалил лизать жопу тем, с кого этот конфликт начался. А, забыл сказать, мы придумали еще и финт ушами, мол, не просто идет ребрендинг и реформат, а еще и я ухожу с поста главреда и его этот «помощник» занимает. Мы ж с ним и сетку октябрьского номера обсудили (что выносить на обложку и всё такое), а тут он мне вот так… Меня дико бомбануло, я набухался вчера жутко, хотел вообще покончить с собой от такого предательства…
Получается такая ситуёвина – «помощник» меня быстро кинул в ЧС, а видео, чую, можно теперь и не ждать от того сообщества… Обидно – я просрал почти год, ожидая видеоролика с нашим пиаром… Обидно – я мог предугадать предательство, ведь подобное уже было в прошлом году, когда вместо пиара на нас просто натравили отбитых фанатов Ваномаса и Абдуловеров, после чего еще и облили говном «коллеги» эти же… Обидно – эта сволочь теперь знает всю (ВСЮ, КАРЛ) сетку октябрьского номера, вплоть до того кто о чем пишет и на какой странице это будет… 
Сижу и не знаю, что делать… Журнал закрывать нельзя – надо хоть до трехлетия дожить, да и ломка у меня будет жуткая… Но и когда твой, по-сути, конкурент (а он говорил, что я могу и свой журнал замутить) знает о чем будет будущий номер… Да и мне, почему то, кажется – никакого видео они и не думали делать, а лишь просто накидали сценарий и дали мне править «чтобы дитё порадовалось»… Короче, я запутался окончательно… В тот-же день, в 22:43 мне написал тот самый "перебежчик" и начал мне доказывать, что я должен согласится с теми изменениями. Я ему ответил, что доверять более не могу - он отписал, что "А ведь могло выйти что-то стоящее из этого белого паруса на фоне стальных кораблей..." и кинул в ЧС. После чего мне приходит сообщение от того автора, который пилит ролик и он мне выдает "Значит так - пока с username не помиритесь, никого общения и сотрудничества не будет. Это моё последнее слово". Вот так...

Думаете, на этом всё закончилось? Нет... Зашел я на YouTube, дабы еще раз пересмотреть все видео, что пришли на челлендж от "Old-Hard", который называется "Обзор за 256 секунд", а потом и проголосовать на сайте. Под видео "G30" обнаружился пост одного из наших авторов "Игрограда v2.0", в котором она (справедливо, кстати) возмутилась, что в челлендж для начинающих обзорщиков лезет канал с 3,7 тысячей подписоты. В ответ она получила (внезапно) недоумение, а потом и вопрос "Это какая-то личная неприязнь ко мне?". Остапа, что говорится, понесло и Вио, уже не сдерживаясь, высказала ему всё, что думает о конфликте. В ответ она получила нахальную отповедь с "приглашением" на стрим, с условием, что "отказ не принимается" и "В случае неявки, буду считать вас и вашего главного, лжецами, болтунами и провокаторами", на что я уже не выдержал и отписал свой ответ, где надеялся этот конфликт прекратить. Обидно, правда, что мы банально просрали год, за который ролик про нас мог сделать кто-то другой. хоть и за деньги.

Кому интересно почитать сии комментарии (и ознакомиться с остальными работами на конкурс, включая мою) - вэлкам (это не пиар, ибо этого человека пиарить смысла нет - он и так набрал себе подписчиков немало): 
Сегодня же... Вот после такой дикой паранойи, написанной человеком на основе информации двухлетней давности, вы еще будете говорить, что у меня позиция "я не виноват - виновато общество"? Особенно забавно было слышать про "фейк" от человека, который поговорил с таким-же "неосведомленным", что та же Вио - уже год как реальный человек, которому я передал страницу... Хотя уверен на все сто процентов, что и на этом форуме вы найдете лазейку, дабы ему подлизать, а в меня кинуть дерьмом
PS. Наверное, я родился не в то время, ибо Интернет меня разочаровывает всё сильнее и сильнее... Извините за "многабукафф", но я уже просто морально не выдерживаю

26c892fe9df74b4745fc2e958a40522f-full.pn
 


Сообщение отредактировал Yukio Toge: 09 Сентябрь 2017 - 11:41


#2 AndreRain

AndreRain

    Звезда лоу-карда

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 36 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2017 - 05:05

Ух ипать! Юкио знает Геймера за 30!!! (Это уже интересно, но срачи на геймерские темы тут как бэ лишнее)



#3 Yukio Toge

Yukio Toge

    В карде NXT

  • Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2017 - 13:18

Сказ о том - какое ныне мразотное обчество
У моего друга. который, из-за футбольного рода деятельности, вынужден разрываться на Харьков и Чернигов, попал в больницу сын 5.5 месяцев - сегодня шестой день, как у малого температура 40 и не спадает. Врачи поставить диагноз не могут. Он собрал почти 4000 гривен, но эскулапы сказали, что этого хватит "на первое время"... Я с остальными "SBA"-шниками (что это - расскажу не в этот раз) наскребли еще под 1500. У меня возникла идея устроить благотворительный стрим - подал объявление у себя в группе, несколько человек/сообществ даже репостнули (один даже отписал, что уже отправил деньги, что друг подтвердил). Вкупе, объявление увидели человек под 500. Итог - ни одна мразота не задонатила на стриме мне (а вся сумма ушла бы на лечение) и ни одна мразота более не отправила ему деньги. Если наше общество жмотится задонатить хотя-бы вшивые 50-100-200 гривен, то в какую Европу мы стремимся. У меня руки опускаются после такого. Мрази!

 

Ух ипать! Юкио знает Геймера за 30!!! (Это уже интересно, но срачи на геймерские темы тут как бэ лишнее)

Лучше бы не знал, честно...


Сообщение отредактировал Yukio Toge: 20 Октябрь 2017 - 13:20





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных