А вообще, это, по идее, не третья флудилка, а где-то пятая или шестая. А может и больше даже

Фьюдилка #3
Отправлено 01 Март 2014 - 22:47
Закрывай, Эксайтмент. Да Борайан сможет взрывать овации если и не постараются хорошо. Сечас не сильно стараются. ну хоть так не упрекаешь Брайана. но он не виноват. Он могет на самом деле.
Разумеется, сейчас они не мейнеры, не тянут на этот статус, который придет к ним позже... Они не бревна, и да, разовьются. А вот харпер потянет. Биг и сейчас как раз выступает без всякого якого на ринге. для своих размеров он неплохой себе пауерхаус.
Бо Даллас, знаешь в чем загвоздка. Как уже говорил на сайте один юзер, Бо Далласа, в отличие от того же Кертиса Акселя, нельзя проигнорировать. Да, зрители будут его хейтить, но тем ему будет обеспечена хильская реакция. Мерчендайз будет продаваться? всякие футболочки с "I kill Bo" и прочее. Этим он и пробивает к себе хейтинг и выгоден. Так что неудивительно. что вскоре мы его увидим на Raw... Брайана пушить не хотят, как видно... Да он пару раз поносил немного титул и все, проиграл, и слив уаййату подчеркивает отношение к нему компании. Они не считают его сильно гуд фор бизнес. да и упор, опять же. на больших парней... Батиста сеейчас не выгоден. его хейтят за то. что ради него принесли в жертву пуш Панка, Брайана, опустили Зигглера, АДР, и мало того, что безобразен, так еще и с понтами. Что мистерио приняли несправедливо... Ну тут да, рей скорее стал жертвой... Но выигрывать ему РР?! Ты издеваешься что ли? Хотя на рР Рейнс неплохо выглядел, немного побыв в центре... Ну так другие и не тянут... Так как это слишком мастштабно и большая ответственность.
Я желаю пуш АДРу, сейчас пока чтобы не был пушечным мясом для Батисты хотя бы... Фейс он неплох был... Ну были же забавные моменты и интерес. Я думаю, что он таки имеет талант. Потенциал есть, или наче бы таких моментов не было. Другое дело - Миз или Батиста, они же ничего выдающегося не предоставили и на Миза все равно, а второго вообще букают.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных