Как я и думал моё длинное сообщение подобно нечисти было сожжено вместе со всем старым форумом. But I got some bad news. Я предугадал это и сохранил его в доке, правда че-то он не копируется, и клавиши даже вставить текст или из ворда не пашут даже на гугл хроме. Так что ждем корректировки форума) Заодно тест устрою . А так да фьюд надо либ заканчивать либ менять.

Фьюдилка #3
Отправлено 01 Март 2014 - 17:50
Как я и думал моё длинное сообщение подобно нечисти было сожжено вместе со всем старым форумом. But I got some bad news. Я предугадал это и сохранил его в доке, правда че-то он не копируется, и клавиши даже вставить текст или из ворда не пашут даже на гугл хроме. Так что ждем корректировки форума) Заодно тест устрою . А так да фьюд надо либ заканчивать либ менять.
Я могу с тобой пофьюдить) только тему предложи)
Отправлено 01 Март 2014 - 17:53
Ну я бы пообсуждал про Соломона и азиата которых жду и единственные новички в которых верю, но о них слишком мало известно, чтобы даже спорить, разве посмотри азиата в ютубе у него бои чума и Соломон по ютубу судя крут. Хотя щит испортили в итоге мув сэт, как думаешь постигнет ли их столь печальная судьба?
Кстати предлагаю всем в подпись поставить - Верните старые смайлы. People power!
Подобно Панку у нас их отнимают, а так мы их может быть вернём. Или я буду забанен за провокацию народа и уйду героем ради вас!)
Отправлено 01 Март 2014 - 17:57
Давай уже итог фьюда сделаем что ли. Пока форум этот жив. Я не говорил, что Панк плохой человек, я сказал слишком непонятная ситуация чтобы героем называть или предателем, посути в таких вопросах я считаю лучше не корчить экспертов, а молчать и ждать уже фактов. А не тупо интервью и слухи. Может он с Трипл Эйчем поругался еще до пуша Батисты, он же еще тогда летом хотел валить. Говорят Трипл Эйч похоронил рестлеров больше чем Андертейкер (шутливая фраза), как человек авторити конечно он иногда непритяно удивляет, своей мании к Биг Шоу образным ( я к слову не всех новых хейчу, вот японца ооочень жду), и к мыслям, что мик скилл это достаточно чтобы сразу пушать. Но как и персонаж и реслер он легенда, что не говори. В мире как раз миллионы так считают.
Батиста я сам и говорил раньше был крут, сейчас он не жгет по ринг скиллу, кроме баянов, но баяны ржачные, но и боев у него было два (ну три, но я пока с Зиги его бой не смотрел еще) еще думаю раскроется как минимум как хилл в промках будет смотрибелен уж точно. Брайан к слову времен нексуса был невероятно унылым по промкам. Как видешь время может поменять всё в разные стороны. Я еще думаю Батиста станет лучше со временем как в былые времена.
Брайан я часто уже говорю как рестлер он нравится и образы его с хэвивейта до фейса нравились. А вот щас просто ну слишком стандартный образ, странно почему ты считаешь, что нет. Ну что в нём оригинально, ну да голос харизматичный и кетч фраза популярная, но как раз тексты уж слишком предсказуемые, я могу соревноваться в угадай следующею промку Брайана. Долгий титул холд в связи с этим его не охота видеть и Панк увы последние месяцы схож образом, уже не пайп бомбами спамит ,а тупо пафосно на авторити наезжает. Брайан уж поверь и на половину с титулом не будет Панком когда тот был с пайп бомбами, поэтому титул рейн Брайана по мне как АДР вначале норм, но потом быстро надоест (он надоел пубилки со временем фейса, это факт и не был даже Батистой, когда тот был попсовым фейсом перед уходом) . Но разве Брайан куда попсовее и любимее персонаж чем АДР у народа поэтому для большинства не быстро надоест, что позволит буккерам вообще обленится и повторять историю с титул рейном Сины. Как видешь кстати даже Сины после тех ужасных защит где валялся весь бой (я сам хотел их в пример себе), как видишь даже с тем же Панком зажигал и не только засчет Панка. Так же и Батиста я верю сможет. сквош матчи я вообще с любыми реслерами не люблю, но у Батисты даже второй с АДР не был сквошем, тупо коротким.
Но Батиста раньше мог и сейчас привыкнет и сможет это точно! Время покажет, разве если вы так будете его хейтить желая уже смерти в реале (что по мне маразм), то думаю вы не дадите даже себе признать когда он станет лучше.
Про Уайттов я описал не нравятся мне они ринг скиллом и что медленные, и как командник я их не люблю и тут даже не такое меньшество замечает что по рингу Брей и Роуэн вообще кошмар, а Харпер еще так поболее если всех брать в расчет. А Щит мне не нравится тем, что их сюжетная линия раньше была затянутая и очень не разнообразная ну и сольниками по мне они крутые бои не потянут, ну если только Роллинс сможет. Про него я и говорю я меняю мнение, когда сам вижу что кто-то лучше стал. Роллинс как ты видишь я увидел, но Брей и Роуэн в жизни не соглашусь, что стали лучше. Брей разве пытается чет новое, но его чокслэм если честно б ыл отвратным, и я даж еслиб комментаторы не помогли, не узнал бы. Вот Брайан чокслэм сделал даже хороший хоть и не крупный.
Биг И у него очень короткий мув сэт как и у Рейнса таким в сольниках нет места, это многие замечают славу богу, и это не бред. Биг И с Зиглером я даже в прошлом посте писал мне даже нравился, так что ты это ни ни. А вот как сольник и фейс брррр... Скучный и дерется на троечку. Тут ты просто не хочешь принять правду вот это факты. Брей тоже на сольники его вытягивать надо и топ старами типа Брайана, так он вообще нулевой. И это тоже многие видят.
Командник всем понравился так как команда их прикрывает, но сольники только Роллинс мб годен, остальные нет явно. Маленький мув сэт это по мне такая же огромная проблема как если у кого-то маленький... бюджет))) Фух выкрутился без пошлоты))
Про эти с Шеймусом я пишу нет фактов про мид кард. Я уже тебе писал как могло всё быть Шеймус проиграет хиллтернется и запушится на других ,а Брайан победит пояс и столкнется с Шеймусом .который хочет рематч, вполне себе могло быть. Шеймус явно не левый и напомню часто был в центре, а что они оба в центре будут это даже хорошо. Так что твоя теория в мид кард отправит не правдаподобна. Брей увы всех выйгрывает почти. Ему сливатся не позорно, даже Джерико или Панк или Батиста фейс (что уже факт не будет) если с ним будет драться увы 80 процентов, что сольют, мой совет ставь всегда за Брея в предсказалках не ошибешься (хотя с Синой трудно, Сина же у нас золотой мальчик). А топовые звезды проигрывают матчи иногда это норм явления. Вот Сина год аж проигрывал, он попал в мид кард? Ну ну, он стал совсем уж в центре не смотря, что был Панк и Брайан. Да и даж с Джерико такое было, не дали ВВЕ выйграть и даже инторконтинентальный слил, а потом в такоооой пуш попал (когда с Шон Майкалзом фьюд и хевивэйт)... Так, что думать что твои гадания про то что Брайана слили бы в мид кард это глупо. Честно даже еслиб Брайана они в жизни терпеть не могли, он несёт им деньги, а они жаднючие, не стали бы терять доллары. А что Брайан в центральном сюжете и не рулит это только круче сюжет делает и более напряжение, посмотри на лица фанов разачерованых в ЭЧ, был бы такой накал страстей елсиб Брайан скучно сразу же титул вернул?
Как раз это всё интереснее даже более против Брайана за Ортона ты понимаешь, что не факт, что он победит не предсказуемо и захватывающи. А Когда Брайан победит всё будет банально, титул рейн супер героя фейса. Будет хвалить и пафосно вести и поочередно защищать от разных хиллов титул всегда успешно, первые полгода уж явно (а хиллов в центре кот наплакал сейчас), и тут уже скучать и ждать когда он хиллтернется или титул отнимут. Так что не знаю почему ты и неотрицаю большинство так жаждут видеть его с титулом. Что он будет йес йес я герой я заслужил этот титул и стараюсь и буду защищать и одинаковые такие промки на разных хиллах, странно что вам это еще не надоело. У него нет приколизма над соперниками как у Джерико и нет пайп бомб Панка. Он в том то и проблема быв очень оригинальным был сделан, а сейчас очень скучный предсказуемый фейс, от которого оригинальных речей ждать уже глупо...
Ответ:
Давай. Пока форум не пал. Я тебе сказал как оно есть. Да, хороший человек. спас Брайана и резко выступил против системы. Я говорил о твоей критике. Да что мы сделали итог из этой ситуации. Ну да, ему надоедала обстановка. но пик именно на это и пришелся, когда он таки свалил. Трипл Эйч легенда, но знающие люди признали его перепушенность и что ринг-скилл не очень. Впрочем. других талантов его я не отрицаю. Вот как раз некоторое время мик-скилл только чтобы пушить некоторое время схема работала.
Ты сам признал, не жгет. Он и не жег. http://www.youtube.com/watch?v=fZoBXnq7xD8. Баяны позорные и кейфеб ломающие, по крайней мере на Рамбл, кто тогда и думал из руководства? Хотя тогда и ясно было по его качеству. Ну и как раскрылся? Здорово? Не думаю. Он бы себя смог бы сначала проявить. вон Мистерио вернулся и так не повел себя? Батиста как и раньше ботчит. Это его система. И если бы он был хорошим, сделал бы. Ну вот по промкам как раз как задохнется не знаю выйдет ли) и "ДаблюДабиИ") В проках батисты не было величайшего жпика всегда. Брайан невероятно унылым? Скинь мне пруф, пожалуйста. И тггда он только начинал развиваться. А Батиста ветеран. к слову, тому же Року, который был в ВВЕ и электрифициролвал во времена Аттитуд Эры, вернулся и снова начал электрифицировать. Если есть способности, то они есть. Сина, Эдж же никуда ничего не девали. Ой не думай...
Ну вот, тебе самому нравится. Значит он талантлив. А если человек великий талант, он должен быть во всем талантлив... Брайан как так так и так талантлив, раз всегда имеет реакцию и привлекает внимание. Ну ты сам признал харизматичный голос и кетч-фразу. он с некольких слов зажигает. Хорошо дразнит, как того же Ортона "претти". Тексты у всех по фьюду предсказуемые и тут скорее вина руководства. Долгий титул холд на них никто не возлогает. Но все равно благодаря их живости все будет. Они потенциальные мейн-ивентеры. Ну так сейчс с ними не совсем понятная ситуация. панка вообще нет, а Брайану сюжетов пока не придумали. С Авторити борется как маленький трудяга-работяга, бунтарь ты сам признал интересно. АДР был норм и его поддерживали. Значи мог, значит можно его развить, ну по крайней мере достать из теперешней дыры и что-то хорошее с ним сделать. Это тогда получается один вытягивает другого. У Сины как раз ринг-скилл кое-какой есть. Он хуриканрину, кроссбади и ДДТ с переворотом сделать может. В последнее время он усовершентствовался.
Так мы за дело, которое и ты признал, его не любим. Я тебя умоляю. Я говорил, что хочу его смерти? Многие за его увольнение. потому что мало того не компетентен, так еще и с понтами. Лучше, станет? Он стар и растерял харизму. Вот Гробовщик двадцать лет как шикарен или Стинг из ВСВ и ТНА. Вот они сохранились, а вот Батиста все уже... Как он станет лучше? Он ботчит и худо делает.
Пол Уаййатов. командники с ними норм и матч на ЭЧ признан нормальным. Они признавались местами ничего так. Харпера просто выделили лучшим в том матче. И да, Харпер показал. что таки его мастерство с инди никуда не делось. Их также как и ты мало видели что раньше делали) Но матч на РР Брея и Брайана неплохим окрестили) Эмброус и Рейнс да, им нужно поднатаскать себя, особенно Эмброусу и увеличить немного темп Рейнсу. У Щита была норм идея и фьюды и другое было норм. Это уже креативная команда за это ответственна. Да неплохи и те бывают. А согласишься) Отвратительный чокслем?
Биг И нормально себя проявлял. Что "ни ни"? Я что, отрицал как-то это? ты сейчас говоришь он плох. А он как раз неплох. Просто хорошо не присматриваются и он в матчах неэпичных. Он еще покажет, просто пока небольшие неприятности. и Рейнс не так плох. Мувсет тебе его скидывали, но в командниках как Щит и Уаййаты хороши и признано всеми. Тебе говорили. что Биг И Ленгстон не нулевой. Это я не ни хочу, это твое имхо) Что фейс? На НХТ был замечательным фейсом и даже лицом НХТ.
Вот в командниках хороши. А это знак. Их ограничивают.
Вот, "мб")
Это возможно. Да не факт победа Брайана. Его к поясу. видимо, и не хотят подпускать вовсе. Вот шеймуса бы подпустили. Про Батисту и ортона забыл? Они где будут? Также про Сину, который после уаййатов куда-то денется. И Шеймусу мейнерства хотели. Так что шансы у Брайана, хмм.. Да ладно, неправдоподобна? Это как вариант. после фьюда с ортоном его почти туда кинули. Но Брей еще не мейнер. Сину как разсольют. батиста со своим эго запетушится и не сольют. Джерико да, ради продвижения. Панк вряд ли. Джерико сильно и легендарно не пушился. Он был более на втором плане. Эти "мои гадания" не с пустого места. Брайана и Панка, которые очевидно лучше Батисты, не пушат. зато того - да. Они бы тогда дали ему выиграть главный пояс для спасения мейна, но увы... И от Панка открещиваются. Фанатов батистой разочаровывают. Скучно, да все бы офигели на месте! И как Зигглер стал чемпионом? Так нет, нужно было ждать , да. Так бы мы и ждали. в итоге ничего бы не получили. Как раз интересно, если он выиграет и благо талантлив Брайан может многое! Да будут тебе хилы. Да тебе так кажется и твое имхо. Интересные моменты говорил выше тебе. Он заводит публику с нескольких фраз и он живой. в отличие от ННН и Ортона, и куда лучше батисты, у которого фейспалм промо.
Отправлено 01 Март 2014 - 18:01
Каюсь, не видел ни одного боя ни того, ни другого)Ну я бы пообсуждал про Соломона и азиата которых жду и единственные новички в которых верю, но о них слишком мало известно, чтобы даже спорить, разве посмотри азиата в ютубе у него бои чума и Соломон по ютубу судя крут. Хотя щит испортили в итоге мув сэт, как думаешь постигнет ли их столь печальная судьба?
Кстати предлагаю всем в подпись поставить - Верните старые смайлы. People power!
Подобно Панку у нас их отнимают, а так мы их может быть вернём. Или я буду забанен за провокацию народа и уйду героем ради вас!)
Я бы пообсуждал что-нибудь, что касается WWE, так как регулярно смотрю только эту федерацию
Отправлено 01 Март 2014 - 18:30
Ну раз старую тему закрываю добавлю только придирки у меня действительно не столь к Брайану, а столь к буккерам, которые я знаю как пить дать, не упустят шанса поленится и сделают из титул рейна Брайана типичную шутку. Где фейс будет пафосом кидаться и какой он добрый и справедливый а хиллы на него разные наезжать (формула эта правда сейчас работать будет плохо, хиллов очень уж мало). Поэтому я и не хотел бы его титул рэйн хотя бы до увеличения крутых центральных хиллов,так как у буккеров будет повод вообще ничего не делать, когда они в последнее время итак ленивы...
Про Биг и и Рейнса и Брей хорошо хоть ты понимаешь, что они не мейнеры еще. Но тут проблему решать надо не давая им еще пуш, а тренируя может убрать их с частых сольников пока тренинг идёт, а когда уже будет большой мув сэт милости просим в соло файты. Так как Щит сольникам сейчас вообще рано, только Роллинс может пройти это крещение огнём, у остальных как сейчас на сольники яб сказал всё очень плохо. Хотя если будет твист, что Роллинс отделится, а Эмброуз с Рейнсом станут тагом, проблема решится сама собой.
Кстати Бо Даллас потерял НХТ титул это значит он скоро будет на роу) Можно обсудить это, явления бревнистого вечно улыбающегося Люцифера на арену Роу) Я Правда НХТ сам не смотрю) Видел разве бой Эммы и Саммер Рей и ослеп от ужаса. Такой ботч на короткий бой даже Райбеку и Батисте не снился (кстати на звания короля ботчей Райбек против Батиста был бы профит).. Брайану к слову дадут титул факт, так как деньги нужны всем и даже если авторити это говнюки как вы их видите, они хотят денег, и к вашему счастью Брайан ключ к деньгам, а не Батиста (но я верю он станет лучше а промки думаю и сейчас сможет хилльские показать, как минимум норм центральный хилл). А на РР и Мистерио приняли сурово, а он отличный реслер. Еслиб выйграл РР Мистерио по мне было бы круто и бой показал бы классный, но все бы его ненавидели как Батисту, так что, что я и говорил победитель РР кроме Брайана любой бы получил бы хейтинг, ну кроме Панка и Рейнса их сейчас любят. Хотя что Рейнс не готов быть в мэйне походу еще до зрителей не доходит.
АДР надеюсь фейс терна ты не желаешь? Сойдемся на том, что как фейс он отслужил, но лучше оставаться ему хиллом, фейс ему снова не пойдет как и Сине быть хиллом.
Че-то сегодня я почти фейс терн сделал, но ничего мой хилл терн будет не загорами (как бы так Биг Шоу не уподобится)
Отправлено 01 Март 2014 - 18:44
Лично я никогда не считал и считаю Брэя и особенно Биг И готовыми мейнерами. Биг И мне вообще не нравится в последнее время. Я хотел его тайтл-рейна до того, как он стал чемпионом. Думал, что будет хоть чутбь-чуть жжечь, но он слишком скучен. И теперь хочу другого чемпиона. А вот Рейнс уже готовый мейнер. У него есть и достаточный ринг-скилл, и харизма, и в конце концов кровь чемпиона.Ну раз старую тему закрываю добавлю только придирки у меня действительно не столь к Брайану, а столь к буккерам, которые я знаю как пить дать, не упустят шанса поленится и сделают из титул рейна Брайана типичную шутку. Где фейс будет пафосом кидаться и какой он добрый и справедливый а хиллы на него разные наезжать (формула эта правда сейчас работать будет плохо, хиллов очень уж мало). Поэтому я и не хотел бы его титул рэйн хотя бы до увеличения крутых центральных хиллов,так как у буккеров будет повод вообще ничего не делать, когда они в последнее время итак ленивы...
Про Биг и и Рейнса и Брей хорошо хоть ты понимаешь, что они не мейнеры еще. Но тут проблему решать надо не давая им еще пуш, а тренируя может убрать их с частых сольников пока тренинг идёт, а когда уже будет большой мув сэт милости просим в соло файты. Так как Щит сольникам сейчас вообще рано, только Роллинс может пройти это крещение огнём, у остальных как сейчас на сольники яб сказал всё очень плохо. Хотя если будет твист, что Роллинс отделится, а Эмброуз с Рейнсом станут тагом, проблема решится сама собой. У него уже есть и достаточный ринг-скилл и харизма, и в конце концов кровь чемпиона.
Но если букеры загубят Ролинса и Эмброуза, то это будет пипец. Ролинс невероятно талантлив, а Эмброуз замечательный бешенный Хилл))
Кстати Бо Даллас потерял НХТ титул это значит он скоро будет на роу) Можно обсудить это, явления бревнистого вечно улыбающегося Люцифера на арену Роу) Я Правда НХТ сам не смотрю) Видел разве бой Эммы и Саммер Рей и ослеп от ужаса. Такой ботч на короткий бой даже Райбеку и Батисте не снился (кстати на звания короля ботчей Райбек против Батиста был бы профит).. Брайану к слову дадут титул факт, так как деньги нужны всем и даже если авторити это говнюки как вы их видите, они хотят денег, и к вашему счастью Брайан ключ к деньгам, а не Батиста (но я верю он станет лучше а промки думаю и сейчас сможет хилльские показать, как минимум норм центральный хилл). А на РР и Мистерио приняли сурово, а он отличный реслер. Еслиб выйграл РР Мистерио по мне было бы круто и бой показал бы классный, но все бы его ненавидели как Батисту, так что, что я и говорил победитель РР кроме Брайана любой бы получил бы хейтинг, ну кроме Панка и Рейнса их сейчас любят. Хотя что Рейнс не готов быть в мэйне походу еще до зрителей не доходит.
АДР надеюсь фейс терна ты не желаешь? Сойдемся на том, что как фейс он отслужил, но лучше оставаться ему хиллом, фейс ему снова не пойдет как и Сине быть хиллом.
Че-то сегодня я почти фейс терн сделал, но ничего мой хилл терн будет не загорами (как бы так Биг Шоу не уподобится)
И если букеры загубят Ролинса и Эмброуза, то это будет пипец. Ролинс невероятно талантлив, а Эмброуз замечательный бешеный Хил)
Отправлено 01 Март 2014 - 19:02
У Браяна как минимум точно большой мув сэт даже я скажу, у Сины когда поднатужится может выдать и богатый. Брэй это пример скорее отсутствия мув сэта вовсе))) А так долгий список у кого разнообразный мув сэт сейчас - Кристиан, Шеймус, иногда Ортон, иногда Дель Рио, Зиглер, Миз может мув сэт не широкий, но раньше легко умел с ним разнообразие показывать, но я это уже сто раз упоминал, сейчас хз у него и боев то нету (так что мб этим не подходит), Коди ну и тд., а если кто вернется брать то РВД и Джерико как минимум. Ну и Батиста я верю будет лучше или импровизировать начнёт))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных