Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

Пять потенциальных менеджеров для Raw

Бишофф Стив Остин Корнет Эдж Энгл

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1 Gembyh

Gembyh

    Звезда лоу-карда

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 40 сообщений
  • ГородОмск

Отправлено 24 Март 2017 - 21:01

2332409.gif

1.Эрик Бишофф.

Противоречивый руководитель WCW, по-видимому вернувшийся в орбиту WWE, который будет вводить Даймонда Далласа Пейджа в Зал Славы WWE. В период его трехлетнего руководства Raw, менеджмент Бишоффа можно охарактеризовать как взрывной и импульсивный. Его возвращение, конечно будет поддерживать атмосферу непредсказуемости, которую Стефани любит культивировать на Raw.Конечно, когда в последний раз Бишофф пытался работать с Макмэном, он оказался в кузове мусоровоза. Это не первый случай, когда Легенда с обидой на Компанию, все же нашла путь домой. 

 

1477646942_stiv-ostin.jpg

2. Стив Остин. 

Двадцать лет назад идея, что Стив Остин и Макмэн работают вместе была бы не мысленной. Но сейчас времена изменились. Стив Остин знает много о бизнесе, может устроить шоу и провести  Stunner. Работая со Стефани, Остин даст шанс увеличить его Наследие, его влияние на Новую Эру. Остин оказать помощь в раздевалке.Проблема в том, что Остину придется бодаться со многими, в том числе и с Игроком. 

 

1356438461_cornette.gif

3. Джеймс Корнет.

Возможность иметь легендарного Корнета на стороне Стефани, является самым странным вариантом. Пресловутый менеджер, который будет  вводить в этом году Rock ‘n’ Roll Express в Зал Славы WWE. Имеет опыт в сфере, помог создать и превратить Midnight Express в одну из самых грозных команд в истории спортивных развлечений. Может Корнету стоит стряхнуть пыль с ракетки для тенниса. 

 

1378317380_edge.gif

4. Эдж.

Возможно Эдж всегда был, чуть больше парнем SmackDown. Но команда Синих, процветает под руководством Шейна и Браяна. Оппортунист, сможет захватить внимание. Именно Эдж помог создать SmackDown в 2000-х, и не одно поколение молодых талантов, которые воспользовались его трудом и мудростью.

 

1476732484_engl.jpg

5. Курт Энгл. 

У Энгла уже есть опыт Генерального Менеджера SmackDown в 2004 году. Макмэн положил, конец этому руководству, когда узнал, что Энгл симулировал проблемы с шей, которые привели его на эту работу в первую очередь. Сейчас Курт возвращается в WWE, и насколько известно, не имеет никаких планов. Следовательно, это наиболее подходящее время для Олимпийца, что бы занять должность ГМ. У Энгла есть опыт, что бы передать его в раздевалке, но также Энгл много ездил по миру в течении своей карьеры. Но экс-чемпион мира, и будущий член Зала Славы остался, предан WWE.

 

    Для привлечения внимания и поддержания интереса зрителей, инвесторов и рекламодателей, Энгл пожалуй самая оптимальная фигура. Известен, не только в США, но и в мире. Главная проблема, с его назначением на мой взгляд взаимоотношения внутри руководства Компании. На SmackDown, максимум менеджер команды, либо того же "Корбина", что полностью убьет смысл его возвращения. Стив Остин, это конечно Легенда, но только Аттитуды. И нужна ли Компании, еще одна Легенда из прошлого, очень большой вопрос Эдж, не тот размах в карьере. Бишофф просто без комментариев. 


  • ClintonGyday, PMaster, ИнтерДизайн и 3 другим это нравится

#2 Danny

Danny

    Мельтцер-бой

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 428 сообщений

Отправлено 24 Март 2017 - 23:49

Если WWE хотят удивить всех то, новымГМ Ро не будет Энгл. Пока что, главная кандидатура.
Я - меланхолико-холерик, этико-интуитивный интроверт.
Google в помощь.

#3 SirZ

SirZ

    Звезда лоу-карда

  • Модераторы
  • 61 сообщений

Отправлено 25 Март 2017 - 01:30

Поправил отображение фоток в сообщении.

 

По теме - я бы посмотрел на Бишоффа или Энгла в роли ГМ'а RAW, причём естественно в роли хилов.






Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных