Перейти к содержимому


Фотография
* * * * * 1 Голосов

Kane Masked's Blog: Последняя Глава


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6

#1 Kane masked

Kane masked

    Похоже, пушат

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 88 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2016 - 19:42

Всем привет, уважаемые посетители форума wrestlingcity.org.. Да, зрение вас не подводит, это я - всеми известный Кейн Маскед и после долгого забвения - я снова здесь. И рад вам представит очередную часть своего блога, которая будет посвящена ностальгии по тем былым временам в мире Рестлинга (затронем только TNA и WWE). Последний мой блог вышел аж 8 февраля и с тех пор - утекло много воды, WWE колоссально преобразилась, произошла настоящая революция, в это же время - TNA все ближе к своему концу. Так почему бы не вспомнить те прекрасные времена, которые казалось бы, были только вчера - ну например, выигрыш СМ Панком чемпионство WWE на Money In The Bank, когда это было? Совсем недавно, вроде бы, да? Нет, прошло уже 5 лет, тогда и доллар был 32 рубля и нефть 100+ руб. Времена изменились, женская революция прошла, разделение на бренды - прошло.  В этом блоге я не буду опускаться до тех времен, "когда деревья были большими", нет, я затрону лишь 2011 и 2012 год в Мире Рестлинга. Порассуждаю на счет прошлого, поговорим о настоящем и поразмышляем на счет будущего. И как вы уже наверное заметили, этот блог называется - "Последняя глава", и это действительно, скорее всего, последняя глава в моем блоге, как говорится - пришло время "бросить подкидную доску и уйти из большого спорта". Ну а сейчас, я предлагаю всем вам съесть, так называемую, ягоду-поминику (кто смотрел первые серии нового сезона Южного Парка - тот поймет).

 

 

1. 434 дня

 

maxresdefault.jpg

 

 

 

Лично я никогда не любил СМ Панка, и это мягко сказано, впрочем многие из вас это и так знают. Он был хорошим рестлером, но не тем рестлером, который должен был держать титул чемпиона WWE на протяжение 434 дней. Мне было тошно смотреть на этот тайтл-рейн тогда, но сейчас, понимая, что Роман Рейнс - 3-ех кратный Чемпион Мира в тяжелом весе, я могу с уверенностью сказать, что за теми 434 днями было намного интереснее наблюдать, чем за хотя бы 30-ю днями Рейнса, в качестве главного чемпиона компании. Рейн Панка (не тот, который 434 дня) начался достаточно интересно, потрясающий матч на МИТБ и последующие за тем матчем события - это было нечто. Но все же я считаю, что 434 дня - это слишком долго, это больше года. Больше года мы не видели, как кто-то другой держал в своих руках чемпионский пояс WWE, и это порой надоедало. Панк заслужил быть чемпионом, два месяца, три, может даже полгода, но не год. Мне нечего особо говорить про СМ Панка, те, кто читал предыдущие части моего блога и моих история - и так в курсе моего отношения к этом рестлеру. Но я не мог просто взять и не обратить на этот тайтл-рейн свое внимание. Более того, будь на месте Панка - Зак Райдер (не дай Бог) я все равно бы написал про это. Люди порой склонны видеть в ЛУЧШИХ - только лучшее, а СМ Панк - безусловно был лучшим, но не для меня. Панк 2011 года - был образцом трудолюбия и верности делу. И он оставил огромный вклад в историю WWE, Именно поэтому, я хочу, чтоб люди помнили Панка не по его скандальному уходу из федерации, а по этому, по-истине, уникальному тайтл-рейну, когда еще в следующий раз рестлер продержит главный пояс компании больше года? "Лучший в Мире" или нет, но он был лучшим в 2011 году. И на тот момент он был самым достойным для этого чемпионства, и он был достойным для того, чтобы быть лицом компании, у него не было конкурента....хотя...постойте-ка, а что на счет..?

 

 

 

2. HALL OF PAIN

 

 

RAW_956_Photo_091.jpg?x28664

 

 

Эх Марк Генри, Марк Генри. Я не побоюсь этого слова и скажу, что в 2011 году Марк Генри был лучшим хилом, он заставлял ненавидеть себя. Вот эти все сегменты, где он травмировал и устранял других гигантов - это было интересно, оригинально и в тоже время, весьма драматично. 15 лет Марк терпел все те унижения, по типу "Сексуальная Шоколадка" и другие, но в 2011 году он доказал всем, что может быть грозным, устрашающим, и что он, в принципе, неплохо "задвигает" своим промки. Он был настоящим авторитетом и другие рестлеры здорово играли свою роль, сюжетно боясь его. Я навсегда запомню, когда он выходил к рингу для матча против Кристиана, с дровосеками - и все рестлеры, окружившие ринг - буквально отступили в страхе, это было круто. Марк - настоящий трудолюб, который заслужил поносить на своем плече столько престижное чемпионство. А вобще, мне очень нравилось, что в WWE не побоялись дать чемпионства старичкам: Кейну в 2010, Биг Шоу в 2011, и Марку. Сам тайтл-рейн Марка, пускай и не был долгим, но лично мне он запомнился надолго.

 

 

3. Aces and Eights

 

 

 

4141-a-memo-from-the-office-of-the-aces-

 

 

В A&E мне нравилось все. Начиная от их потрясающей муз.темы и заканчивая лидером, который был раскрыт лишь спустя полгода (или даже больше) после первого появления группировки. Лидером оказался Булли Рей, ох, как же он для меня раскрылся по-новому. Отличный хил, отличные промки, замечательная актерская игра и восхитительный тайтл-рейн. Можно много рассуждать о «Тузах и Восьмерках», но факт остается фактом – это одна из лучших группировок, в истории TNA, и сейчас, спустя 3-4 года я вспоминаю эту группировку, и знаете это чувство, нахлынывают воспоминания прям, когда TNA были еще на плаву, когда TNA были еще на Spike TV, когда TNA «могли» в хорошие сюжеты, и когда в TNA были по-настоящему классные и хорошие исполнители. Сейчас же, лично мне обидно за TNA. Если раньше, TNA были хоть каким-то конкурентом для WWE – то сейчас, у WWE нет конкурента. А это всегда плохо. Приведу вам в пример две компьютерные игры. Football Manager и Fifa Manager, эти две игры долгое время соперничали между собой за аудиторию, но в конце концов, в 2014 году EA прикрыла разработку Fifa Manager’а, и Football Manager остался один на рынке. Стимула расти у игры не было, ее бы и так покупали, но что-то вносить новое, что-то делать лучше – а зачем, если и так купят? Вот тоже самое и в WWE, без конкурента федерация деградирует, а для развития – нужен стимул.

 

Ну что еще можно сказать про A&E? Эта группировка наводила на всех ужас, начиная от Халка Хогана и заканчивая – Стингом. Вы подумайте, ведь совсем недавно, еще 3-4 года назад в TNA были такие люди, как Стинг, Хоган, Булли Рей, ЭйДжей Стайлз, сейчас же там нет таких звезд, и это печально.

 

4. The End of an Era

 

 

maxresdefault.jpg

 

 

Глупо было бы ничего не написать про Гробовщика. В 2011-12 годах он перешел в разряд «парт-таймера», а соответственно, каждый его матч с тех времен – дороже золота. Никогда не прощу Игроку, что его эго не позволило провести матч между Стингом и Гробовщиком на РМ31. Ну так вот, на РМ28 мы могли лицезреть потрясающий матч, между Трипл Ч и лысым Гробовщиком. Матч получился просто шикарным, хотя многие говорили, что ничего из этого хорошего не выйдет. Но тот накал страстей, который они задали в процессе фьюда – тоже повлиял. Все было просто замечательно, и возвращение Гробовщика, в ходе которого он бросил вызов Игроку, и добавление в матч – Шона Майклза, в качестве специального рефери, и ход матча, и то, что произошло после матча. Это был настоящий «Конец Эры», три величайших рестлера обнимаются на рампе, символизируя, что уже тогда начался курс «омолаживания».  Впоследствии, мы еще ни раз увидим Гробовщика и Трипл Ч на ринге, но тот матч, по-настоящему войдет в историю. Это был матч трех Легенд, трех рестлеров, которые отдали большую часть своей жизни – рестлингу, и они, без сомнений, оставили большой вклад и наследие в рестлинг индустрию. Мне посчастливилось смотреть этот матч в прямом эфире опоздал на 10 минут, так как проспал и те эмоции, который подарил мне этот матч – они сопровождали меня в течение еще долгого времени.

 

5. Team Hell No

 

team_hell_no_by_mrsedge-d5jpm65.jpg

 

Скажу сразу я был изначально против этого. По нескольким причинам: 1) Не люблю Браяна 2) Не хотел, чтобы из Кейна делали клоуна. Но в итоге, эти двое подарили нам замечательную осень 2012 и часть 2013 года Потрясающие комедийные сегменты с Доктором Шелби, даже сейчас, я время от времени их пересматриваю, потому, что это было весело и нехило поднимало настроение. Я был рад, что им дали поносить титулы, причем достаточно долго. Если капнуть поглубже, то мы можем увидеть не только комедийную составляющую этого фьюда, но мы можем увидеть историю между этими двумя, которая началась еще до создания команды между ними, и которая продолжилась в 2014-2015 годах во время фьюда за чемпионство WWE. Сейчас же можно сказать, что это одна из лучших команд в истории WWE, «Новый День» им в подмётки не годится. Я могу не любить Браяна сколько угодно, но в Тим Хэлл Ноу он был интересным, было интересно наблюдать, как Кейн бесил его и заставлял делать необдуманные поступки. У них была химия, которой так не хватает многим современным командам.

 

6. Once in a lifetime

 

cena-rock.jpg

 

Не хотел я включать это сюда, но все же вынужден, ведь возвращение Рока, в качестве рестлера – это событие, мимо которого пройти нельзя. Я не могу сказать, что у них получился хороший фьюд, хотя завязка началась еще на РМ27 (даже раньше), но они показали интересный матч, с психологией. Вы же понимаете, камбек Рока! Так все этого ждали! Рок вернулся, Рок победил. Ну, конечно, Рок вернулся раньше, еще на СС2011, но это никого особо не интересовало. По-настоящему всех волновало, как же он проявит себя в одиночном поединке? Проявил неплохо. Но, обещанного «once in a lifetime» мы так и не увидели, потому, что ровно через год, на РМ29 мы увидели реванш между Синой и Роком, но на кону стояло уже чемпионство WWE, и в конце концов, один из этих двух сказал свою знаменитую фразу после матча – «Tha Champ is here!».

 

 

 

 

Подводя итог, мы можем отметить, что 2011-2012-13 года выдались интересным, мне их не хватает. Я не упомянул еще много, например 1000 выпуск Роу, но я упомянул то, что запомнилось мне больше всего, то, ради чего я порой вставал в 4ч утра и смотрел выпуски Роу или Импакта, а также, ППВ, само собой. Я еще мог упомянуть потрясающий фьюд Кристиана и Ортона, провал Capital Punishment, можно много чего еще вспомнить, если постараться, но тогда я превышу допустимый лимит своих блогов. Рад, что вы прочитал до конца, буду рад, если вам понравилось, но еще больше буду рад, если вы напишите в комментариях свое мнение о блоге, и что, собственно, вам запомнилось в 2011-12-13 годах, я с удовольствием прочту. Всем спасибо, берегите себя!


  • Christian MGK, WErus, Kardan и 2 другим это нравится

#2 Kardan

Kardan

    Парень Пола Хеймана

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 174 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2016 - 20:02

Отличный блог. Прочитал, и с ностальгией вспомнил те года. Хоть это и не моё любимое в рестлинге было, но тогда всё это вызывало неподдельные эмоции, особенно бой Игрока и Гробовщика на Мании.

 

Kane Masked, что скажешь о Новой Эре? Хотелось бы твоё мнение услышать.



#3 Kane masked

Kane masked

    Похоже, пушат

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 88 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2016 - 20:17

Отличный блог. Прочитал, и с ностальгией вспомнил те года. Хоть это и не моё любимое в рестлинге было, но тогда всё это вызывало неподдельные эмоции, особенно бой Игрока и Гробовщика на Мании.

 

Kane Masked, что скажешь о Новой Эре? Хотелось бы твоё мнение услышать.

Рад, что тебе понравилось)

 

Касательно твоего вопроса...Скажу честно, мне не нравится новая эра. Да, конечно разделение брендов - это интересно, но WWE не используют все преимущества, которое дает разделение. + в WWE нет оригинальных рестлеров в данный момент, кроме Брея Уаятта, ну, к примеру. ЭйДжейСтайлз, Миз, Зигглер, Рейнс - простые однотипные персонажи, нет персов с изюминкой, какими были Кейн, Гробовщика, да даже Дель Рио, времен 2011 казался очень оригинальным. И в основном именно из-за этого, последнее шоу, которое я смотрел в прямом эфире - была РМ32, в нынешнем WWE мне нравятся только Леснар, Уаятт и Накамура с Джо из NXT.



#4 LegionerRUS

LegionerRUS

    Аполитичный еретик

  • Администраторы
  • 1 015 сообщений
  • ГородПоди знай..

Отправлено 16 Октябрь 2016 - 20:23

Да ладно, Тузы и Восьмёрки... - это же было ужасно. Одна из худших группировок в истории.



#5 Kane masked

Kane masked

    Похоже, пушат

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 88 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2016 - 20:25

Да ладно, Тузы и Восьмёрки... - это же было ужасно. Одна из худших группировок в истории.

Не соглашусь.. Мне нравилась эта группировка..Но, на вкус и цвет, как говорится, товарищей - нет.



#6 Kardan

Kardan

    Парень Пола Хеймана

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 174 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2016 - 20:44

Касательно твоего вопроса...Скажу честно, мне не нравится новая эра. Да, конечно разделение брендов - это интересно, но WWE не используют все преимущества, которое дает разделение. + в WWE нет оригинальных рестлеров в данный момент, кроме Брея Уаятта, ну, к примеру. ЭйДжейСтайлз, Миз, Зигглер, Рейнс - простые однотипные персонажи, нет персов с изюминкой, какими были Кейн, Гробовщика, да даже Дель Рио, времен 2011 казался очень оригинальным. И в основном именно из-за этого, последнее шоу, которое я смотрел в прямом эфире - была РМ32, в нынешнем WWE мне нравятся только Леснар, Уаятт и Накамура с Джо из NXT.

 

Мне тоже не нравится новая эра, и тоже из-за изюминки в персонажах. Не натурально всё как-то. Хилов поддерживают, фейсов букают... Вот вроде у Балора гииммик выделяется, но не исходит от него того чувства опасности, как например от Кейна и Гробовщика. 

Сейчас вспоминал тайтл-рейн Марка Генри, довольно убедительно он в роли чемпа смотрелся. 



#7 Cole

Cole

    Похоже, пушат

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 120 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2016 - 21:04

А может Кейн Маскед это Панкснотдед....?






Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных