Перейти к содержимому


Фотография

Рестлинг на Лурке

рестлинг лурк

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 25

#1 Glory

Glory

    Moderator

  • Модераторы
  • 649 сообщений

Отправлено 16 Август 2015 - 13:25

h2k42i0ika6f.jpg

 

Всем привет. Все вы, наверное, знаете, что такое "Lurkmore", в простонародье - лурк. А если не знаете, то вся его суть изложена в картинке выше. Ну а что такое "рестлинг" вы знать обязаны. Так вот, если совместить эти два понятия - получается довольно забавная смесь. Рестлинг на лурке - это очень занятная и смешная тема. В этом топике я продемонстрирую самые забавные и интересные отрывки из статьи о рестлинге на lurkmore. Поехали.

 

Во-первых, автор сразу же обозначивает свою позицию:

 

Борцы валяются на ринге, прищемив друг друга, лежат так по десять минут, плачут от боли и гнева, сопят, отплевываются, визжат, вообще ведут себя омерзительно и бесстыдно, как — грешники в аду. Омерзение еще увеличивается, когда через полчаса начинаешь понимать, что все это глупейший обман, что здесь нет даже простой уличной драки между двумя пьяными хулиганами. Если один сильный человек хочет сломать руку другому, то, изловчившись, он всегда может это сделать. В «реслинге» же, несмотря на самые ужасные захваты, членовредительства мы не видели. Но американцы, как дети, верят этому наивному обману и замирают от восторга

 

Но сразу же приводит цитату Брета Харта из книнги "Hitman":

 

Кто-то переключил порнофильм на запись боев без правил. Тут же парни начали сравнивать бойцов без правил с профессиональными рестлерами. Парни из UFC расквашивали друг другу лица и ломали конечности за ничтожный приз в 50000 долларов. Я гордился тем, что рестлинг – это не по-настоящему.

 

Автор о сюжетах в WWE:

 

  1. Один рестлер подходит к другому и говорит: «Ты — хуй!»
  2. Второй в это время думает: «ЛОЛШТО?» и прописывает первому удар в челюсть
  3.  ??????
  4. PROFIT!

 

Автор о CZW:

 

CZW (Combat Zone Wrestling) — федерация для самых ёбнутых отморозков

 

Более развернуто:

 

 

 

Тотальный пиздец, творящийся на ринге и около него, описывают одним простым словом — ultraviolence. Здесь в норме вещей ебашить соперников по-настоящему (а не шлёпать аки бабу по жопе), жечь огнём, прокалывать языки степлерами, кидать на гвозди, распарывать животы газонокосилками, разбивать стекло, ебашить по куполу битой или кувалдой — как два пальца отрезать. И, конечно, падения — с вершины клетки, потолков, отвесных стен, крыш, на столы, кнопки с гвоздями, со столов на столы, тысячи их! Используются разные орудия пыток: лампы, шприцы, шлакоблоки, кувалды, стёкла, горюче-смазочные материалы, гвозди, колючая проволока. Кроме того, зачастую хуярят друг друга тем, что принесут с собой зрители. Выглядит весь этот суровый сабантуй, по сравнению с тем же WWE, трешово и колхозно, но своих фанатов собирает стабильно и вполне заслуженно.

 

 

 

Автор о комментаторах на 2x2:

 

два неграмотных придурка

Собссна, редкий случай, когда по делу.

 

 

Автор о матче Халка Хогана и Последнего Воина на Рестлмании VI:

 

два мужика заставляют фалломорфировать 90-тысячную аудиторию в течение 30 минут, не сделав ни одного приёма.

 

Однако иногда аффтор выключает юмориста и говорит по делу. Как, например, о матче Панка и Сины на MITB 2011:

 

торжество личности над индустрией.

 

О конце Эры:

 

Шон Майклз был судьёй и решал моральную дилемму: уебать Гробовщика, который закончил его карьеру, или уебать своего друга Игрока, который, в случае нагибания Гробовщика на РестлМании, становится альфа-самцом всех времён и народов.

 

 

Форум не разрешает вставлять слишком большое кол-во цитат, поэтому далее без них

 

 

Судя по всему, автор впадает в дикий восторг от матчей Панка и Сины:

 

"CM Punk vs. John Cena - RAW 25.02.2013 — лучший матч в истории RAW. Отметился насыщенной психологией и охуительными спотами (пайлдрайвер от Панка, например)"

 

 

Помнится, я как-то в комментариях писал, что считаю, что Невилл и Зейн заслужили пять звезд. Тут он со мной солидарен:

 

Adrian Neville © vs. Sami Zayn — NXT Takeover: R Evolution - матч, которому непонятно чего не хватило до 5 звёзд (4,75). Видимо, Мельтцер уже принципиально не ставит пятёрки гайдзинским матчам.

 

 

О конце Стрика:

 

такого всепоглощающего АХУЯ на лицах болельщиков не было написано очень давно.

 

 

О VSPlanet:

 

девиз сайта: «WE ARE THE BEST IN THE WORLD AT WHAT WE DO». Ну вы понели… Отдельного упоминания заслуживает главный администратор сайта — Алексей Красильников aka «злобная росомаха» с ЧСВ повыше Д'Артаньяна. Считает себя троллем с рождения и «онолитегом» от Бога, а мнение остальных обильно поливает говном. Админы проводят прямую трансляцию платников со своими смищными комментариями, из-за чего просмотр становится просто невозможен. Для особо преданных поклонников существуют аудиозаписи смехоты подобного рода на разные темы, гордо называемые подкастами, в которых онолитеги сайта пытаются родить свои недомемы путём их многократного повторения.

Надо признать, что на фоне сделанных на коленке сайтов школоло-кунов этот смотрится весьма выигрышно: огромные архивы, тематические статьи, неплохо сделанные матчасть и колонка новостей. Выходит рубрика FAQ, а на форуме есть конференции, где любой может задать вопрос лично одмину и лишний раз потешить его ЧСВ. 90% тамошних обитателей — всегда недовольные хомячки, поддвачивающие своим анальным господам.

 

 

О нашем Максе  :o

 

олдфаг с терминальной стадией ФГМ. Несмотря на то, что является типичным жлобом, чуть чаще, чем всегда пытается сделать вид, что он — небыдло. С абсолютной неадекватностью доказывает, что рестлинг-Рунет уже не торт, хотя сам является причиной, почему коммьюнити покинули многие адекватные люди. Любимое занятие — уходить c форумов, что он делает регулярно, но, ЧСХ, — возвращается на следующий же день. Ранее был под протекцией админов WZ (ибо дружит с ними IRL), за что никогда не получал банхаммером по бородатой роже. Как ни странно, смог посраться даже с ними. Главный повод для гордости в биографии Макса — травля основателя WZ LM’a, после чего последний не выдержал и ушёл с форума. Алсо, любитель олдскульного рестлинга, но это уже другая история.

 

 

О Сезаро:

 

способен швырять, крутить и поднимать всех рестлеров, что есть в природе. Может подбросить противника в воздух и уебать аперкотом или раскрутить противника за ноги и выкинуть к ебеням с ринга.

 

 

О всеми любимом Батисте:

 

пережравший витаминов качок. Иногда запарывал приёмы, но не более, чем всегда.

 

 

Автор о том, кто из Щита главный неудачник:

 

Роллинс выиграл «Деньги в банке» и стал чемпионом, Рейнс постоянно пушится в сторону титула, а Эмброуз после распада группировки ИРЛ потрахивал Рене Янг и больше ничего не добился. 

 

 

О Дэниеле Брайане:

 

рестлер, к которому как ни к кому подходит фраза: «без бороды я — латентный гей, а с бородой — брутальный спартанец»

 

 

Вся суть Криса Джерико:

 

олдфаг, тролль невероятной толщины.  Долго и смачно троллил жену Игрока, был отправлен в нокаут Майком Тайсоном, озалупливал Микки Рурка

 

 

О способностях Миза к языкам:

 

иногда Миз говорит по-русски голосом Джигурды

 

 

О Мэнйканде:

 

весёлый ебанько из подвала с грязным носком на руке

 

 

О Рэнди Ортоне:

 

Во время течкибоя активно пускает слюни, выпучивает глаза, напрягает мышцы и начинает трястись. Голоса в его голове в этот момент приказывают взять и уебать.

 

 

О легендарном промо СМ Панка:

 

на одном из RAW ВНЕЗАПНОобосрал всю WWE и ее зрителей своей пламенной речью, в которой назвал себя лучшим рестлером в мире, изговнял зрителей за вбухивание бабла в загнивающую федерацию, пожелал Винсу сдохнуть и пообещал, что по окончанию контракта съебёт нахуй с поясом.

 

 

О Стиве Остине:

 

Мочил от души, бухал аццки, троллил на всю катушку, аудиторию собирал и вообще был чудеснейшим человеком. 

 

 

О карьере Трипл Эйча:

 

Очень удачно вышел замуж за дочурку владельца WWE Винса МакМэхона, после чего получил небывалый пуш и кучу подвигов

 

 

Автор учит нас различать сестер Белл:

 

одна из них на ринге, другая орёт «КАМОН БРИ/НИККИ»

 

 

О Кейтлин:

 

Барби на анаболиках

 

 

О Пэйдж:

 

готичная бабень (и всего лишь 93 года рождения, хе-хе), доставляющая своей неплохой задницей и кетч — фразой «ЗЫ СЫС МАЙ ХАУС НАУ!!» или просто «МАЙ ХАУС!», которую выдаёт почти каждый свой матч, и неважно в тему или нет.

 

 

О Шарлотте:

 

в свои двадцать с хвостиком, выглядящая на сорок

 

 

Ну и забавные картиночки я оставил на конец под заголовком "Рестлинг - это...:

 

Напряжение                 Самомнение                    Взаимопонимание           Тщеславие             Боль

120px-Hulkvswarrior.jpg        120px-Miz.jpg           120px-HHHAngleachtung.jpg               72px-Matthardy.jpg             120px-UG_vseya_WWE.jpg 

 

 

                                                                         Самоотдача                            Гринпис в шоке

                                                                         101px-Matt_hardy_drunk.jpg                         120px-RKO_Panda.jpg


  • WErus, Jamal_Kane, DannieOl и 2 другим это нравится

#2 shpashka1986

shpashka1986

    Точно, пушат!

  • Модераторы
  • 316 сообщений

Отправлено 16 Август 2015 - 13:32

Срач объявляется открытым через 3,2,1....



#3 SirZ

SirZ

    Звезда лоу-карда

  • Модераторы
  • 61 сообщений

Отправлено 16 Август 2015 - 20:33

После прочтения полной версии статьи, внезапно для себя открыл, что я - школота :)

 

Смеялся до слёз от следующих моментов:

О Остине. "В начале карьеры был техничным рестлером, но после гомосексуального приёма с занюхиванием яиц Оуэна Харта повредил шейные позвонки и был вынужден стать силовиком."

О комментаторах на 2х2. "чемпион по тяжеловесью"



#4 Danny

Danny

    Мельтцер-бой

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 428 сообщений

Отправлено 16 Август 2015 - 21:48

Двумя словами - самовлюбленные придурки.
Я - меланхолико-холерик, этико-интуитивный интроверт.
Google в помощь.

#5 shpashka1986

shpashka1986

    Точно, пушат!

  • Модераторы
  • 316 сообщений

Отправлено 16 Август 2015 - 22:16

После прочтения полной версии статьи, внезапно для себя открыл, что я - школота :)

 

Смеялся до слёз от следующих моментов:

О Остине. "В начале карьеры был техничным рестлером, но после гомосексуального приёма с занюхиванием яиц Оуэна Харта повредил шейные позвонки и был вынужден стать силовиком."

Я только ради этих комментов лурк и читаю!



#6 Glory

Glory

    Moderator

  • Модераторы
  • 649 сообщений

Отправлено 16 Август 2015 - 22:20

Самое интересное, что абсолютно ВСЕ статьи на лурке - обсирание объекта статьи. И это при том, что для ее написания надо разбираться в теме. Следовательно, они это смотрят и знают, а все равно говном поливают :/
  • AttitudeEraLover, Danny и WErus это нравится

#7 shpashka1986

shpashka1986

    Точно, пушат!

  • Модераторы
  • 316 сообщений

Отправлено 16 Август 2015 - 22:45

Самое интересное, что абсолютно ВСЕ статьи на лурке - обсирание объекта статьи. И это при том, что для ее написания надо разбираться в теме. Следовательно, они это смотрят и знают, а все равно говном поливают :/

Некоторые статьи очень даже позитивны. Про Нолана, например, или про деревню. Как это не печально, но уровень объективности на лурке выше, чем на многих других сайтах (той же Википедии). Просто написано всё доступным языком с долей сарказма. 



#8 Danny

Danny

    Мельтцер-бой

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 428 сообщений

Отправлено 17 Август 2015 - 10:15

доступным языком?:) Да там в одной статье столько матов, что повесится можно.
Я - меланхолико-холерик, этико-интуитивный интроверт.
Google в помощь.

#9 Glory

Glory

    Moderator

  • Модераторы
  • 649 сообщений

Отправлено 17 Август 2015 - 11:00

Поэтому и доступным. Читается легко и понятно. На доступном языке, на котором все привыкли говорить. А эти сухие тексты из вики и ей подобных источников читать неинтересно.

#10 Danny

Danny

    Мельтцер-бой

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 428 сообщений

Отправлено 17 Август 2015 - 12:09

Хорошо. Давайте тогда и здесь на форуме, и на сайте общаться на "доступном" для всех языке, чтобы всем было проще понимать друг друга, раз он для всех привычнее. :)
  • Snake это нравится
Я - меланхолико-холерик, этико-интуитивный интроверт.
Google в помощь.

#11 Glory

Glory

    Moderator

  • Модераторы
  • 649 сообщений

Отправлено 17 Август 2015 - 12:17

А вот на сайте и на форуме делать этого нельзя. Ибо есть конкретные правила. На лурке их нет, потому и матерятся как сапожники. Вот ты и твои друзья разве не материтесь, когда общаетесь?

#12 Danny

Danny

    Мельтцер-бой

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 428 сообщений

Отправлено 17 Август 2015 - 12:49

Это разные вещи. Матерится, когда общаешься с друзьями и матерится на каком-либо сайте. С друзьями ты можешь матерится, но чтобы это услышали только они, а матерится публично, в интернете на каком-либо сайте ты не захочешь, (если ты здравомыслящий человек, конечно) ибо тебя сочтут за не воспитанного подростка.
Я - меланхолико-холерик, этико-интуитивный интроверт.
Google в помощь.

#13 Glory

Glory

    Moderator

  • Модераторы
  • 649 сообщений

Отправлено 17 Август 2015 - 13:13

Так и я о том же.

#14 Wazza

Wazza

    Звезда эфира

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 478 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 17 Август 2015 - 13:36

Глори,что за фейки у тебя?) Несут всякую херь в ЛС. Популярность она такая :)



#15 Glory

Glory

    Moderator

  • Модераторы
  • 649 сообщений

Отправлено 17 Август 2015 - 13:59

Это PINHEAD так обиделся за бан на меня) Причем сначала я ему просто предупреждение сделал, чтоб успокоился в каждом посте ветерка упоминать, а у него такой бомбеж начался. Теперь приходится каждый день банить его клонов. Ну ниче, скоро каникулы кончатся и мамка заставит уроки делать :D

#16 Gibson

Gibson

    Подающий надежды

  • Пользователи
  • PipPip
  • 17 сообщений

Отправлено 17 Август 2015 - 16:32

Во-первых, автор сразу же обозначивает свою позицию:

 

Борцы валяются на ринге, прищемив друг друга, лежат так по десять минут, плачут от боли и гнева, сопят, отплевываются, визжат, вообще ведут себя омерзительно и бесстыдно, как — грешники в аду. Омерзение еще увеличивается, когда через полчаса начинаешь понимать, что все это глупейший обман, что здесь нет даже простой уличной драки между двумя пьяными хулиганами. Если один сильный человек хочет сломать руку другому, то, изловчившись, он всегда может это сделать. В «реслинге» же, несмотря на самые ужасные захваты, членовредительства мы не видели. Но американцы, как дети, верят этому наивному обману и замирают от восторга

 

 

Это не мнение автора, это тоже цитата, из книги  «Одноэтажная Америка» ))


Сообщение отредактировал Gibson: 17 Август 2015 - 16:39


#17 the Butcher

the Butcher

    Звезда лоу-карда

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 17 Август 2015 - 16:48

Я травил ЛМ? Это, вообще, забавно и занятно. ЛМ на форуме/сайте WH опять ушел в состояние... Ну в свое "нормальное" состояние, по этому с WZ все ушли, так ЛМ комбекнулся на WH, пару недель вёл себя адекватно, а потом, как по накатанной. Особо привязался за новость про Литу, что она хотела вернуться в WWE, но не прошла мед. тесты. Загадил каждую тему на сайте, но ссылок, как усатый крот не видел, 2/3 тем на форуме, за что был мной (сволочью, алкоголиком и шизофреником) забанен. Пропал где-то на пару недель и снова пустился в бой. Не пропускает ни одного моего сообщения. По этому, ну, точнее до его возвращения была создана тема "цитатник", т.к. перлы от любителя манной каши фееричные.

 

Примеры:

 

Да мне пофиг. Даже если я не прав;

 

Это рестлинг, какие на фиг объяснения?
 
Без контекста трудно понять всю соль фразы;
 
Причем здесь TNA?" в теме про WWE, когда там был задан вопрос про НФР
 
И так далее....  :D

Сообщение отредактировал the Butcher: 17 Август 2015 - 16:49


#18 shpashka1986

shpashka1986

    Точно, пушат!

  • Модераторы
  • 316 сообщений

Отправлено 17 Август 2015 - 17:04

 

Я травил ЛМ? Это, вообще, забавно и занятно. ЛМ на форуме/сайте WH опять ушел в состояние... Ну в свое "нормальное" состояние, по этому с WZ все ушли, так ЛМ комбекнулся на WH, пару недель вёл себя адекватно, а потом, как по накатанной. Особо привязался за новость про Литу, что она хотела вернуться в WWE, но не прошла мед. тесты. Загадил каждую тему на сайте, но ссылок, как усатый крот не видел, 2/3 тем на форуме, за что был мной (сволочью, алкоголиком и шизофреником) забанен. Пропал где-то на пару недель и снова пустился в бой. Не пропускает ни одного моего сообщения. По этому, ну, точнее до его возвращения была создана тема "цитатник", т.к. перлы от любителя манной каши фееричные.

 

Примеры:

 

Да мне пофиг. Даже если я не прав;

 

Это рестлинг, какие на фиг объяснения?
 
Без контекста трудно понять всю соль фразы;
 
Причем здесь TNA?" в теме про WWE, когда там был задан вопрос про НФР
 
И так далее....  :D

 

А LM - это случайно не Даниил Дмитриев? Я знаю, что он тоже WrestlingZone сидел.



#19 the Butcher

the Butcher

    Звезда лоу-карда

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 17 Август 2015 - 17:06

Нет. ЛМ - Илья Дмитриев, СБ - Даниил Дмитриев. Братья и основатели WZ.



#20 shpashka1986

shpashka1986

    Точно, пушат!

  • Модераторы
  • 316 сообщений

Отправлено 17 Август 2015 - 17:09

Нет. ЛМ - Илья Дмитриев, СБ - Даниил Дмитриев. Братья и основатели WZ.

Нда, сайт был неплох. Короче, статью про тебя на Лурке, наверное, враги написали. Или фанаты LM'а :lol:






Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных