Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Обсуждение, пожелания, предложения по сайту

Лучший Ответ Jupiter , 01 Март 2014 - 17:40

Было бы неплохо перепилить оформление аутентично основному сайту, избавиться от нечитаемой шапки (в крайнем случае, оформить той же гарнитурой — лобстером). Постараться хоть немного скрепить БД форума и сайта, например, указывая в профиле аккаунт с форума, возможно, количество сообщений.

Попробуем что-нибудь из этого реализовать, но пока что у нас планы именно на новостную часть сайта.

Перейти к сообщению

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 81

#41 Cole

Cole

Похоже, пушат

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 120 сообщений

Отправлено 25 Март 2016 - 18:01

Предлагаю за победу в РМ предсказалке давать титул Король Королей.

• LorrineKt и Ridgedier это нравится

#42 Glory

Glory

Moderator

• Модераторы
  • 649 сообщений

Отправлено 26 Март 2016 - 20:49

А где ты год назад был, когда я выиграл?!

А вообще, тут еще Трипл Эйча не хватало.

#43 Corleone

Corleone

Точно, пушат!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 27 Март 2016 - 23:40

Кстати, о предсказалке. Надеюсь, в этот раз она будет сдвоенная с Тейковером, как уже однажды было. Так оно сложнее.

• Danny это нравится

#44 Cole

Cole

Похоже, пушат

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 120 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2016 - 23:05

Надо сделать обязательным участие в предсказалке правящей, публикующей и модерирующей касты реслингсити.

#45 Danny

Danny

Мельтцер-бой

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 434 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2016 - 17:58

У нас тут как бы демократия.
Я - меланхолико-холерик, этико-интуитивный интроверт.
Google в помощь.

#46 Corleone

Corleone

Точно, пушат!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2016 - 21:26

Фактически оно и правильно. Только непонятно почему те, кто меняет голубой цвет не на чёрный, со временем исчезают из предсказалок. Кто участвовал в этот раз? Только Шпашка и Рудрогс, второго из которых уже отправили на пенсию, тобиш в легенды?

#47 LegionerRUS

LegionerRUS

Аполитичный еретик

• Администраторы
  • 1 025 сообщений
  • ГородПоди знай..

Отправлено 21 Июнь 2016 - 21:35

Фактически оно и правильно. Только непонятно почему те, кто меняет голубой цвет не на чёрный, со временем исчезают из предсказалок. Кто участвовал в этот раз? Только Шпашка и Рудрогс, второго из которых уже отправили на пенсию, тобиш в легенды?

Я в них не играл ещё ДО того, как стал модером/редактором. Сначала ради интереса пару раз сыграл, а потом понял, что мне это не слишком нравится. 

Одного не пойму: какая кому разница, кто в них играет? Можно подумать, что мы тут голодные игры устраиваем - всех горожан заставляем участвовать и самых слабых потом пожираем. 

#48 Corleone

Corleone

Точно, пушат!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2016 - 21:54

Одного не пойму: какая кому разница, кто в них играет? Можно подумать, что мы тут голодные игры устраиваем - всех горожан заставляем участвовать и самых слабых потом пожираем. 

Не знаю, кому такое может прийти в голову, если фанат Рейнса с пятой тысячей комментариев до сих пор не зарегистрирован на форуме. Ой, нет, я знаю одного человека, который может додуматься и до такого и до чего похлеще. :lol:

Да просто многим может быть интересно, что думают состоящие в команде сайта, а в этот раз даже СэрЗ и Сантехник спрятались. По факту победить может самый крутой читер, который во время залез во все места Сети.

#49 LegionerRUS

LegionerRUS

Аполитичный еретик

• Администраторы
  • 1 025 сообщений
  • ГородПоди знай..

Отправлено 21 Июнь 2016 - 22:08

Ну я обычно своё мнение либо в превью, либо в комментарих к превью высказываю.

#50 Corleone

Corleone

Точно, пушат!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2016 - 22:14

А мнение Юпитера где можно узнать?

#51 SUNтехник

SUNтехник

Похоже, пушат

• Модераторы
  • 126 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2016 - 22:17

Вот уж не думал, что за моим или чьим-нибудь ещё участием/неучастием в предсказалке кто-либо следит. В этот раз тупо забегался за написанием превью и в своих делах. А вобще, не уверен, что буду учавствовать в следующих предсказалках. После того как на все ППВ принимают ставки букмекеры это перестало быть интересным. За 3-4 часа до начала шоу у них практически гарантированно правильные результаты.

Рискну предположить, что у него в личке)

#52 LegionerRUS

LegionerRUS

Аполитичный еретик

• Администраторы
  • 1 025 сообщений
  • ГородПоди знай..

Отправлено 21 Июнь 2016 - 22:19

Читайте гороскопы 

• Danny это нравится

#53 Corleone

Corleone

Точно, пушат!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2016 - 22:30

После того как на все ППВ принимают ставки букмекеры это перестало быть интересным.

То есть как минимум 3 года. Наверное, побольше.

За 3-4 часа до начала шоу у них практически гарантированно правильные результаты.

Не совсем так. Аналитический склад ума тоже важен. Например, год назад они так и не угадали победу Шеймуса. Бывают случаи, когда коэффициенты снижаются до минимума не в ту степь. В этот раз победу Луча Драконов не угадали, а на Роллинса как раз перед пре-шоу успели понизить, но я не повёлся, как лох.

Читайте гороскопы 

Даже не в курсе, дева я или весы.

#54 Glory

Glory

Moderator

• Модераторы
  • 649 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2016 - 00:41

Надо сделать обязательным участие в предсказалке правящей, публикующей и модерирующей касты реслингсити.

Ну мне лень типа. А вообще, я уже однажды явился и унизил всех в предсказалке к РМ 31. Больше не стал выигрывать специально

#55 SirZ

SirZ

Звезда лоу-карда

• Модераторы
  • 61 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2016 - 08:30

Я предсказалках перестал участвовать после результатов WM32, перед которой я говорил, что если уйду в минус или останусь в нуле - больше не буду в них светиться.

#56 Punks_Not_Dead_2000

Punks_Not_Dead_2000

Точно, пушат!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 281 сообщений
  • ГородКиев

Отправлено 06 Сентябрь 2016 - 10:36

У меня такая идея - давайте в итогах года устраивать голосование не только за лучшего пользователя, но и за лучшего админа, лучшего редактора и лучшего модератора. Можно и за худших тоже.

Кстати о модераторах. Кто нибудь мне объяснит смысл этой должности? Если смысл только в том, чтобы следить за порядком, то смысла в ней я не вижу, так как то же самое вполне могут делать и редактора. Так что моё предложение - упразднить должность модератора. При этом тех модераторов, которые что-либо пишут, повысить до редакторов, тех же, кто не пишет - понизить до горожан.

#57 fint

fint

Похоже, пушат

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 07 Сентябрь 2016 - 15:59

У меня такая идея - давайте в итогах года устраивать голосование не только за лучшего пользователя, но и за лучшего админа, лучшего редактора и лучшего модератора. Можно и за худших тоже.

NO. я понял, ты хочешь нас рассорить и тайком захватить власть. так вот, побрейся.

• Gibson это нравится

#58 Danny

Danny

Мельтцер-бой

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 434 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2016 - 18:53

Было бы круто сделать так, чтобы комментарии юзеров на сайте оценивались "лайком" или "дизлайком".
Google в помощь.

#59 Hey Guyman Paul

Hey Guyman Paul

Похоже, пушат

• Модераторы
  • 129 сообщений
  • ГородГород Князя Черного

Отправлено 24 Декабрь 2016 - 00:04

Было бы круто сделать так, чтобы комментарии юзеров на сайте оценивались "лайком" или "дизлайком".

Mastersland передает тебе привет и сообщает, что это крайне бесполезная штука.

На форуме еще куда ни шло, а вот на сайте нахиба оно надо.

Strange...

#60 Danny

Danny

Мельтцер-бой

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 434 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2016 - 10:01

Что-то новое на сайте не помешает. К тому же, можно спросить у народа хотят они или нет.
Google в помощь.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных