Предлагаю за победу в РМ предсказалке давать титул Король Королей.

Обсуждение, пожелания, предложения по сайту

Лучший Ответ Jupiter , 01 Март 2014 - 17:40
Было бы неплохо перепилить оформление аутентично основному сайту, избавиться от нечитаемой шапки (в крайнем случае, оформить той же гарнитурой — лобстером). Постараться хоть немного скрепить БД форума и сайта, например, указывая в профиле аккаунт с форума, возможно, количество сообщений.
Попробуем что-нибудь из этого реализовать, но пока что у нас планы именно на новостную часть сайта.
Перейти к сообщению
Отправлено 21 Июнь 2016 - 21:26
У нас тут как бы демократия.
Фактически оно и правильно. Только непонятно почему те, кто меняет голубой цвет не на чёрный, со временем исчезают из предсказалок. Кто участвовал в этот раз? Только Шпашка и Рудрогс, второго из которых уже отправили на пенсию, тобиш в легенды?
Отправлено 21 Июнь 2016 - 21:35
У нас тут как бы демократия.
Фактически оно и правильно. Только непонятно почему те, кто меняет голубой цвет не на чёрный, со временем исчезают из предсказалок. Кто участвовал в этот раз? Только Шпашка и Рудрогс, второго из которых уже отправили на пенсию, тобиш в легенды?
Я в них не играл ещё ДО того, как стал модером/редактором. Сначала ради интереса пару раз сыграл, а потом понял, что мне это не слишком нравится.
Одного не пойму: какая кому разница, кто в них играет? Можно подумать, что мы тут голодные игры устраиваем - всех горожан заставляем участвовать и самых слабых потом пожираем.
Отправлено 21 Июнь 2016 - 21:54
Одного не пойму: какая кому разница, кто в них играет? Можно подумать, что мы тут голодные игры устраиваем - всех горожан заставляем участвовать и самых слабых потом пожираем.
Не знаю, кому такое может прийти в голову, если фанат Рейнса с пятой тысячей комментариев до сих пор не зарегистрирован на форуме. Ой, нет, я знаю одного человека, который может додуматься и до такого и до чего похлеще.
Да просто многим может быть интересно, что думают состоящие в команде сайта, а в этот раз даже СэрЗ и Сантехник спрятались. По факту победить может самый крутой читер, который во время залез во все места Сети.
Отправлено 21 Июнь 2016 - 22:17
Вот уж не думал, что за моим или чьим-нибудь ещё участием/неучастием в предсказалке кто-либо следит. В этот раз тупо забегался за написанием превью и в своих делах. А вобще, не уверен, что буду учавствовать в следующих предсказалках. После того как на все ППВ принимают ставки букмекеры это перестало быть интересным. За 3-4 часа до начала шоу у них практически гарантированно правильные результаты.
А мнение Юпитера где можно узнать?
Рискну предположить, что у него в личке)
Отправлено 21 Июнь 2016 - 22:30
После того как на все ППВ принимают ставки букмекеры это перестало быть интересным.
То есть как минимум 3 года. Наверное, побольше.
За 3-4 часа до начала шоу у них практически гарантированно правильные результаты.
Не совсем так. Аналитический склад ума тоже важен. Например, год назад они так и не угадали победу Шеймуса. Бывают случаи, когда коэффициенты снижаются до минимума не в ту степь. В этот раз победу Луча Драконов не угадали, а на Роллинса как раз перед пре-шоу успели понизить, но я не повёлся, как лох.
Читайте гороскопы
Даже не в курсе, дева я или весы.
Отправлено 06 Сентябрь 2016 - 10:36
У меня такая идея - давайте в итогах года устраивать голосование не только за лучшего пользователя, но и за лучшего админа, лучшего редактора и лучшего модератора. Можно и за худших тоже.
Кстати о модераторах. Кто нибудь мне объяснит смысл этой должности? Если смысл только в том, чтобы следить за порядком, то смысла в ней я не вижу, так как то же самое вполне могут делать и редактора. Так что моё предложение - упразднить должность модератора. При этом тех модераторов, которые что-либо пишут, повысить до редакторов, тех же, кто не пишет - понизить до горожан.
Отправлено 07 Сентябрь 2016 - 15:59
У меня такая идея - давайте в итогах года устраивать голосование не только за лучшего пользователя, но и за лучшего админа, лучшего редактора и лучшего модератора. Можно и за худших тоже.
NO. я понял, ты хочешь нас рассорить и тайком захватить власть. так вот, побрейся.
- Gibson это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных