Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Обсуждение, пожелания, предложения по сайту

Лучший Ответ Jupiter , 01 Март 2014 - 17:40

Было бы неплохо перепилить оформление аутентично основному сайту, избавиться от нечитаемой шапки (в крайнем случае, оформить той же гарнитурой — лобстером). Постараться хоть немного скрепить БД форума и сайта, например, указывая в профиле аккаунт с форума, возможно, количество сообщений.

Попробуем что-нибудь из этого реализовать, но пока что у нас планы именно на новостную часть сайта.

Перейти к сообщению

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 81

#21 Danny

Danny

Мельтцер-бой

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 434 сообщений

Отправлено 07 Сентябрь 2014 - 14:24

Неплохо бы было добавить "азбуку реслинга", чтобы приходящим новичкам(а они есть всегда) не приходилось на первых парах гуглить, что значит селлить, джоббер, фьюд и прочее.

Тем, кто не знает, что это, на сайте делать нечего
Ты тоже когда-то не знал.
Раздел для новичков на сайте был, но его удалили.
  • WilliamMi, Zictorbeddy, PMaster и 2 другим это нравится
Я - меланхолико-холерик, этико-интуитивный интроверт.
Google в помощь.

#22 shpashka1986

shpashka1986

Точно, пушат!

• Модераторы
  • 316 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2015 - 13:45

Может, замутить архив приёмов? Чтобы народ мог, например, plancha от suicide dive отличить.

#23 Romeo

Romeo

Точно, пушат!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 262 сообщений
  • ГородВинница

Отправлено 23 Июнь 2015 - 23:12

Может, замутить архив приёмов? Чтобы народ мог, например, plancha от suicide dive отличить.

Поддерживаю полностью, надо такое сделать. 

#24 the Butcher

the Butcher

Звезда лоу-карда

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 07 Июль 2015 - 16:24

Коллеги, есть ли такая опция что бы при написании новости уменьшать фотографии? Думаю, что эти "полотна" огромного размера пугают.

#25 Glory

Glory

Moderator

• Модераторы
  • 649 сообщений

Отправлено 07 Июль 2015 - 17:00

Есть. Paint называется.

#26 Cole

Cole

Похоже, пушат

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 120 сообщений

Отправлено 07 Июль 2015 - 18:57

Предлагаю победителю предсказалки давать горожанина.

#27 Glory

Glory

Moderator

• Модераторы
  • 649 сообщений

Отправлено 07 Июль 2015 - 19:10

а если человек не имеет на сайте ни одного сообщения и вообще никак не активит, а только лишь побеждает в предсказалке (а такие есть), за что давать горожанина? Тем более что в подавляющем большинстве случаев выигрывают итак горожане.

• AttitudeEraLover это нравится

#28 Danny

Danny

Мельтцер-бой

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 434 сообщений

Отправлено 07 Июль 2015 - 19:12

А если он уже горожанин? Давать группу "двойной горожанин"?:D
Google в помощь.

#29 Glory

Glory

Moderator

• Модераторы
  • 649 сообщений

Отправлено 07 Июль 2015 - 19:14

двукратный горожанин РестлингСити - это уже перепуш.

#30 LegionerRUS

LegionerRUS

Аполитичный еретик

• Администраторы
  • 1 025 сообщений
  • ГородПоди знай..

Отправлено 07 Июль 2015 - 19:25

Коллеги, есть ли такая опция что бы при написании новости уменьшать фотографии? Думаю, что эти "полотна" огромного размера пугают.

Можно ведь на хостинге уменьшать. Я, например, через pix.ru загружаю.

#31 Danny

Danny

Мельтцер-бой

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 434 сообщений

Отправлено 07 Июль 2015 - 19:32

Если серьёзно надо бы сменить названия группы победителям Предсказалки. Например, редакторы предлагают несколько названий, затем создают опрос (разумеется это надо согласовать с админами), в котором все горожане выбирут из этих вариантов, тот, который им понравился больше.
Google в помощь.

#32 the Butcher

the Butcher

Звезда лоу-карда

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 08 Июль 2015 - 15:18

LegionerRUS

Спасибо! Буду пользоваться!

#33 fint

fint

Похоже, пушат

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 09 Июль 2015 - 13:38

Предлагаю победителю предсказалки давать горожанина.

нет. основание: одна победа в предсказалке не равнозначна адекватному поведению на сайте в течение одного-двух месяцев. именно поэтому победитель получает временное поощрение. предвижу вопрос про «не одну победу»: вопрос висит в воздухе, я аккуратно фиксирую все ваши предсказательные достижения, может быть это во что-то выльется.

Если серьёзно надо бы сменить названия группы победителям Предсказалки. Например, редакторы предлагают несколько названий, затем создают опрос (разумеется это надо согласовать с админами), в котором все горожане выбирут из этих вариантов, тот, который им понравился больше.

да я и без голосования скажу, что победит вариант «Баба Ванга» о_О

Если серьёзно, вопрос будет обсуждён (само собой что мы привлечём к обсуждению администрацию, куда уж мы без них?!), только мне не ясно, чем же «Король» так не угодил?

• AttitudeEraLover, Glory и Groker это нравится

#34 PINHEAD

PINHEAD

Подающий надежды

• Пользователи
  • PipPip
  • 16 сообщений

Отправлено 16 Июль 2015 - 03:38

Пожелаю чтобы FINTу дали Админа#:)#

• Groker это нравится

Ветерок :wub:

#35 Danny

Danny

Мельтцер-бой

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 434 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2015 - 16:25

Неплохо было бы возобновить рубрику "Ботчмания". Хотя бы что-то новое, а то мрачновато: новость, статьи (изредка), еженедельники, предсказалка, вопрос/ответ (раз в месяц) и всё.
Google в помощь.

#36 Glory

Glory

Moderator

• Модераторы
  • 649 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2015 - 22:28

А такая была?

А вообще, по поводу того, что нужно немного разнообразия, согласен

#37 Danny

Danny

Мельтцер-бой

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 434 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2015 - 23:55

Вроде была.
Google в помощь.

#38 AJ S

AJ S

В карде NXT

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2015 - 04:28

http://wrestlingcity...eo/botchamania/

• Danny это нравится

#39 SUNтехник

SUNтехник

Похоже, пушат

• Модераторы
  • 126 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2015 - 14:53

Не знаю куда о таком писать. Решил написать сюда.
Ребята, кто решил поменять вопросы в итогах реслинга за этот год? По-моему, вышло не очень. Куда подевались "худший реслер", "худший фьюд", "худший нереслер" и "самый прогрессирующий реслер"? Интересные номинации же были.
Я долго пытался понять чем отличается пункт 18 от пункта 6, а пункт 13 от пункта 15. Так и не понял.
Зачем делать вопросы настолько размытыми? Почему в таком большом количестве вопросов можна называть и реслера, и событие, и сюжет. Вот допустим в провале года я написал "Букинг Романа Рейнса в период сезона Реслмании 31", Шпажка - "Победа Романа Рейнса в Королевской битве 25.01.2015", Makc the Butcher - "Ромашка". Это всё будет считаться как один и тот же вариант или три разных?
В общем, как говорится, "сколько раз сюда ходил — было намного лучше, но на этот раз как-то не удалось" (с)

• Christian MGK, Cole и Groker это нравится

#40 AttitudeEraLover

AttitudeEraLover

Парень Пола Хеймана

• Администраторы
  • 162 сообщений
  • ГородРесленсбург

Отправлено 05 Декабрь 2015 - 12:54

Не знаю куда о таком писать. Решил написать сюда.
Ребята, кто решил поменять вопросы в итогах реслинга за этот год? По-моему, вышло не очень. Куда подевались "худший реслер", "худший фьюд", "худший нереслер" и "самый прогрессирующий реслер"? Интересные номинации же были.
Я долго пытался понять чем отличается пункт 18 от пункта 6, а пункт 13 от пункта 15. Так и не понял.
Зачем делать вопросы настолько размытыми? Почему в таком большом количестве вопросов можна называть и реслера, и событие, и сюжет. Вот допустим в провале года я написал "Букинг Романа Рейнса в период сезона Реслмании 31", Шпажка - "Победа Романа Рейнса в Королевской битве 25.01.2015", Makc the Butcher - "Ромашка". Это всё будет считаться как один и тот же вариант или три разных?
В общем, как говорится, "сколько раз сюда ходил — было намного лучше, но на этот раз как-то не удалось" (с)

Да это я виноват. Все замечания по делу, согласен. Мы когда с Ветерком составляли номинации, я как-то упустил эти моменты. Но 13 и 15 пункт шли отдельно еще в прошлых итогах, если не ошибаюсь. Голоса я засчитаю отдельно, потому что тут подразумевается в первом случае сюжет, во втором событие, а в третьем персонаж в целом. А еще я не указал такие моменты, как нельзя голосовать за себя и нужно писать либо ссылки, либо вставлять картинку в аватарке года, потому как описание типа "чувак с трусами на голове" сильно затрудняет задачу, ведь надо же в итогах ее показать. Ну теперь придется выкручиваться.

• LegionerRUS, Christian MGK и WErus это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных