Раздел для новичков на сайте был, но его удалили.Ты тоже когда-то не знал.
Тем, кто не знает, что это, на сайте делать нечего
Неплохо бы было добавить "азбуку реслинга", чтобы приходящим новичкам(а они есть всегда) не приходилось на первых парах гуглить, что значит селлить, джоббер, фьюд и прочее.

Обсуждение, пожелания, предложения по сайту

Лучший Ответ Jupiter , 01 Март 2014 - 17:40
Было бы неплохо перепилить оформление аутентично основному сайту, избавиться от нечитаемой шапки (в крайнем случае, оформить той же гарнитурой — лобстером). Постараться хоть немного скрепить БД форума и сайта, например, указывая в профиле аккаунт с форума, возможно, количество сообщений.
Попробуем что-нибудь из этого реализовать, но пока что у нас планы именно на новостную часть сайта.
Перейти к сообщению
Отправлено 07 Сентябрь 2014 - 14:24
- WilliamMi, Zictorbeddy, PMaster и 2 другим это нравится
Google в помощь.
Отправлено 07 Июль 2015 - 19:10
а если человек не имеет на сайте ни одного сообщения и вообще никак не активит, а только лишь побеждает в предсказалке (а такие есть), за что давать горожанина? Тем более что в подавляющем большинстве случаев выигрывают итак горожане.
- AttitudeEraLover это нравится
Отправлено 07 Июль 2015 - 19:32
Google в помощь.
Отправлено 09 Июль 2015 - 13:38
Предлагаю победителю предсказалки давать горожанина.
нет. основание: одна победа в предсказалке не равнозначна адекватному поведению на сайте в течение одного-двух месяцев. именно поэтому победитель получает временное поощрение. предвижу вопрос про «не одну победу»: вопрос висит в воздухе, я аккуратно фиксирую все ваши предсказательные достижения, может быть это во что-то выльется.
Если серьёзно надо бы сменить названия группы победителям Предсказалки. Например, редакторы предлагают несколько названий, затем создают опрос (разумеется это надо согласовать с админами), в котором все горожане выбирут из этих вариантов, тот, который им понравился больше.
да я и без голосования скажу, что победит вариант «Баба Ванга» о_О
Если серьёзно, вопрос будет обсуждён (само собой что мы привлечём к обсуждению администрацию, куда уж мы без них?!), только мне не ясно, чем же «Король» так не угодил?
- AttitudeEraLover, Glory и Groker это нравится
Отправлено 01 Декабрь 2015 - 14:53
Не знаю куда о таком писать. Решил написать сюда.
Ребята, кто решил поменять вопросы в итогах реслинга за этот год? По-моему, вышло не очень. Куда подевались "худший реслер", "худший фьюд", "худший нереслер" и "самый прогрессирующий реслер"? Интересные номинации же были.
Я долго пытался понять чем отличается пункт 18 от пункта 6, а пункт 13 от пункта 15. Так и не понял.
Зачем делать вопросы настолько размытыми? Почему в таком большом количестве вопросов можна называть и реслера, и событие, и сюжет. Вот допустим в провале года я написал "Букинг Романа Рейнса в период сезона Реслмании 31", Шпажка - "Победа Романа Рейнса в Королевской битве 25.01.2015", Makc the Butcher - "Ромашка". Это всё будет считаться как один и тот же вариант или три разных?
В общем, как говорится, "сколько раз сюда ходил — было намного лучше, но на этот раз как-то не удалось" (с)
- Christian MGK, Cole и Groker это нравится
Отправлено 05 Декабрь 2015 - 12:54
Не знаю куда о таком писать. Решил написать сюда.
Ребята, кто решил поменять вопросы в итогах реслинга за этот год? По-моему, вышло не очень. Куда подевались "худший реслер", "худший фьюд", "худший нереслер" и "самый прогрессирующий реслер"? Интересные номинации же были.
Я долго пытался понять чем отличается пункт 18 от пункта 6, а пункт 13 от пункта 15. Так и не понял.
Зачем делать вопросы настолько размытыми? Почему в таком большом количестве вопросов можна называть и реслера, и событие, и сюжет. Вот допустим в провале года я написал "Букинг Романа Рейнса в период сезона Реслмании 31", Шпажка - "Победа Романа Рейнса в Королевской битве 25.01.2015", Makc the Butcher - "Ромашка". Это всё будет считаться как один и тот же вариант или три разных?
В общем, как говорится, "сколько раз сюда ходил — было намного лучше, но на этот раз как-то не удалось" (с)
Да это я виноват. Все замечания по делу, согласен. Мы когда с Ветерком составляли номинации, я как-то упустил эти моменты. Но 13 и 15 пункт шли отдельно еще в прошлых итогах, если не ошибаюсь. Голоса я засчитаю отдельно, потому что тут подразумевается в первом случае сюжет, во втором событие, а в третьем персонаж в целом. А еще я не указал такие моменты, как нельзя голосовать за себя и нужно писать либо ссылки, либо вставлять картинку в аватарке года, потому как описание типа "чувак с трусами на голове" сильно затрудняет задачу, ведь надо же в итогах ее показать. Ну теперь придется выкручиваться.
- LegionerRUS, Christian MGK и WErus это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных