Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Обсуждение, пожелания, предложения по сайту

Лучший Ответ Jupiter , 01 Март 2014 - 17:40

Было бы неплохо перепилить оформление аутентично основному сайту, избавиться от нечитаемой шапки (в крайнем случае, оформить той же гарнитурой — лобстером). Постараться хоть немного скрепить БД форума и сайта, например, указывая в профиле аккаунт с форума, возможно, количество сообщений.

Попробуем что-нибудь из этого реализовать, но пока что у нас планы именно на новостную часть сайта.

Перейти к сообщению

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 81

#1 Rock Star

Rock Star

Звезда лоу-карда

• Администраторы
  • 69 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 28 Февраль 2014 - 22:14

Добрый день, вечер или утро, дорогие посетители Wrestling City

От лица всей администрации нашего портала, я хотел-бы поприветствовать вас на нашем новом форуме!

Так уж получается в жизни, что устаревшие вещи приходится менять. Именно это и произошло с нашим форумом.
Поменять движок форума мы хотели еще достаточно давно, на это было много причин и наконец-то мы это сделали,
с чем нас всех и поздравляю! Мы надеемся, что общаться вам станет еще более удобно и комфортно.  :rolleyes: 

Прошу обратить ваше внимание на следующие темы:

Понятное дело, что новый форум теперь совсем скучный и пустой :(, и нам с вами нужно как-то исправлять ситуацию,
и по-этому наиболее активные посетители получат небольшие приятности и бонусы на сайте!

• TaylorNot, Mennithmr, Amonsololo и 11 другим это нравится

#2 Volcano del Oro

Volcano del Oro

Подающий надежды

• Пользователи
  • PipPip
  • 16 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 01 Март 2014 - 17:27

Было бы неплохо перепилить оформление аутентично основному сайту, избавиться от нечитаемой шапки (в крайнем случае, оформить той же гарнитурой — лобстером). Постараться хоть немного скрепить БД форума и сайта, например, указывая в профиле аккаунт с форума, возможно, количество сообщений.

#3 Jupiter

Jupiter

Администратор

• Администраторы
  • 57 сообщений

Отправлено 01 Март 2014 - 17:40   Лучший Ответ

Попробуем что-нибудь из этого реализовать, но пока что у нас планы именно на новостную часть сайта.

• Jazzy это нравится

#4 AttitudeEraLover

AttitudeEraLover

Парень Пола Хеймана

• Администраторы
  • 162 сообщений
  • ГородРесленсбург

Отправлено 01 Март 2014 - 23:55

eu3zfggp4y10.jpg

#5 LegionerRUS

LegionerRUS

Аполитичный еретик

• Администраторы
  • 1 025 сообщений
  • ГородПоди знай..

Отправлено 12 Март 2014 - 16:38

Чтобы счётчик сообщений не набивался, да и просто для удобства - чтобы сообщения "объединялись", а не друг за дружкой шли..

• AJ S это нравится

#6 Morgan

Morgan

Пользователи

• Пользователи
  • PipPip
  • 18 сообщений

Отправлено 12 Март 2014 - 17:03

Чтобы счётчик сообщений не набивался, да и просто для удобства - чтобы сообщения "объединялись", а не друг за дружкой шли..

Кстати, поддерживаю. Как на сайте сделано. А то и читаемость ниже и компактность.

• AJ S это нравится

#7 Rock Star

Rock Star

Звезда лоу-карда

• Администраторы
  • 69 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 13 Март 2014 - 01:15

готово!

• Jazzy, Morgan, LegionerRUS и 2 другим это нравится

#8 Баттхертный

Баттхертный

В карде NXT

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 22 Март 2014 - 16:49

Пожалею себе модератора.

#9 orel2

orel2

В карде NXT

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2014 - 18:42

Эй! А рубрика "Вопрос-ответ" в пролете или как?

#10 LegionerRUS

LegionerRUS

Аполитичный еретик

• Администраторы
  • 1 025 сообщений
  • ГородПоди знай..

Отправлено 23 Апрель 2014 - 21:25

новое оформление сайта - шикарно.

#11 Danny

Danny

Мельтцер-бой

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 434 сообщений

Отправлено 01 Май 2014 - 12:33

Здраствуйте!
Хотелось бы возобновить рубрику Вопрос/Ответ так как я еще ни разу в ней не участвовал.
Я думаю многие согласятся что будет намного проще если будет видно что кто-то в комментах к новости обратился к тебе, без того чтобы проверить в каждой новости если кто-то тебе что-то сказал, задал вопрос в комментах новости.
Думаю если сделать так чтобы было видно что один пользователь оставил коммент другому будет намного лучше и многие согласны со мной, надеюсь.
Спасибо.
Я - меланхолико-холерик, этико-интуитивный интроверт.
Google в помощь.

#12 SpearX7

SpearX7

В карде NXT

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 09 Май 2014 - 16:46

Нарисуйте логотип сайта для закладок. Мелочь, а неприятно. Скрин, чтобы было понятнее, о чем речь 065b029a1c38.jpg

• Rock Star и Danny это нравится

#13 Volcano del Oro

Volcano del Oro

Подающий надежды

• Пользователи
  • PipPip
  • 16 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 11 Май 2014 - 20:11

d85ca8a2febdb5835fac0486f805d0a9.jpeg 0c7df8e2e1c8481ddac88ae03ce780e5.jpeg

Просто пара вариантов оформления сайта. Наброски. В текущем состоянии сайт больше напоминает детище Виктора Франкенштейна. Мы их обсуждали уже с Морганом, но я подумал, пусть и тут полежат. По поводу верстки — тут она на широкоформатные мониторы. Ничто, естесна, не мешает сделать верстку либо резиновой, либо фиксед, но с поддержкой лоурез мониторов.

Сообщение отредактировал Volcano del Oro: 11 Май 2014 - 20:16

• LegionerRUS и Danny это нравится

#14 Jupiter

Jupiter

Администратор

• Администраторы
  • 57 сообщений

Отправлено 14 Май 2014 - 20:02

Volcano del Oro, вот второй вариант очень неплохой. Постараемся в ближайшем будущем что-то такое сделать, да и внешний вид подогнать под один стиль.

#15 Danny

Danny

Мельтцер-бой

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 434 сообщений

Отправлено 29 Июль 2014 - 12:38

Я по поводу предсказалке. Хотелось бы, чтобы победитель предсказалке получал группу "Чемпион WWE", второе место "Чемпион WH", третье место "Ic Чемпион", четвертое "US Чемпион", ну а пятое "NXT Чемпион".
  • Dawojar это нравится
Google в помощь.

#16 SpearX7

SpearX7

В карде NXT

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 28 Август 2014 - 12:57

После апдейтов новостей надо бы стирать все старые комментарии к новости

• Glory, SpearX7 и Danny это нравится

#17 Danny

Danny

Мельтцер-бой

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 434 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2014 - 13:16

Просьба пользователя мобильной версии "Городка". Можно ли сделать возможным добавления материалов с мобильной версии. То есть, дать возможность тем пользователям, которые далеко от компьютера (ноутбука) писать материалы и выкладывать их на сайт.
Уверяю Вас, уважаемая Администрация, я да и не только я, будем очень признательны Вам, и я постараюсь внести свой вклад в развитие сайта. Заранее спасибо. Жду ответа.
Google в помощь.

#18 Asmodiane

Asmodiane

Похоже, пушат

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 81 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2014 - 23:03

Неплохо бы было добавить "азбуку реслинга", чтобы приходящим новичкам(а они есть всегда) не приходилось на первых парах гуглить, что значит селлить, джоббер, фьюд и прочее. 

#19 SpearX7

SpearX7

В карде NXT

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 06 Сентябрь 2014 - 23:55

Неплохо бы было добавить "азбуку реслинга", чтобы приходящим новичкам(а они есть всегда) не приходилось на первых парах гуглить, что значит селлить, джоббер, фьюд и прочее. 

Тем, кто не знает, что это, на сайте делать нечего

#20 Asmodiane

Asmodiane

Похоже, пушат

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 81 сообщений

Отправлено 07 Сентябрь 2014 - 08:40

Тем, кто не знает, что это, на сайте делать нечего

Ты тоже когда-то не знал.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных