Здравствуйте, уважаемые пользователи. Давненько ничего не было в публицистическом разделе, поэтому я решил сделать пост забавы для. Но хорошенько приготовтесь, ведь я хочу ознакомить Вас с самым мрачным местом нашего уютненького городка. Это не что иное, как персональные сообщения администрации. Итак, поехали.
Пользователи не всегда довольны деятельностью редакторов и администраторов, о чем они с радостью сообщают нам об этом в личных сообщениях. Кто-то не может примирится с полученным кляпом, а кто-то негодует по поводу долгой модерации поста, который содержит уйму ошибок и/или попросту является копипастом, а кто-то не согласен с результатами предсказалки и ни в какую не хочет надевать "позорную" аватарку:
Некоторые же личности настолько агрессивные, что пытаются разузнать адрес и разобраться с нами в реальной жизни. Пожалуйста, не бейте. Вот один из примеров:
Он своего добился и получил бан навечно. Вот только я не совсем понял, кто к кому в итоге должен был приехать. Ну да ладно, я в любом случае не хотел бы встречаться с этим психом. Хоть по айпи меня не угрожал вычислить. Еще его очевидно задело, что запрет на комментирование у нас называется "кляпом" (неудачный опыт, мб?). Хорошо, что он не пересекся с ним с Великим кляпом или Тендером.
Но момент, который раздражает больше всего - это когда люди не хотят признаваться в том, что они своровали новость и пытаются выдать за свою:
И вот после того, как я "несправедливо" обвинял бедного пользователя в "копиасте", он оставил мне следующее душевное сообщение:
У меня теперь "копиаст" как у Р-Труса Литтл Джимми...
В следующий раз я подготовился лучше и решил предоставить более веские доказательства копипаста, а именно показать скрин. И тут попадается пользователь, который спалился на копипасте и утверждает, что переводил новость с WWE.com
Думаете мне помогло?
Помимо всего этого, нам приходят достаточно странные просьбы:
А один легендарный пользователь даже попросил оценить его великолепнейший букинг:
Серьезно, WWE, наймите этого парня! Это действительно потрясающе, в лучших традициях старого самопала и трэшака.
На этом, пожалуй, все, давайте покинем это ужасное и странное место.