Обсуждаем шоу TNA Impact Wrestling

Отправлено 14 Октябрь 2014 - 22:47
Обязательно посмотри прошедший Импакт. Братья Харди, 3Д и Волки выдали ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ матч, не хуже TLC матча с Эджом и Кристианом.Напомнил мне, те времена золотые, где дрались 3D, Харди Бойз и Эдж/Кристиан. Это было великолепно!На прошедшем Импакте "Волки", Харди бойз и 3Д выдали феноменальный матч! Обязан к просмотру!
Google в помощь.
Отправлено 14 Октябрь 2014 - 22:48
Обязательно посмотри прошедший Импакт. Братья Харди, 3Д и Волки выдали ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ матч, не хуже TLC матча с Эджом и Кристианом.
Напомнил мне, те времена золотые, где дрались 3D, Харди Бойз и Эдж/Кристиан. Это было великолепно!На прошедшем Импакте "Волки", Харди бойз и 3Д выдали феноменальный матч! Обязан к просмотру!
Хорошо, посмотрю это ВЕЛИКОЛЕПИЕ! Спасибо
Отправлено 14 Октябрь 2014 - 22:55
Посмотри, а потом напишешь свои мысли по поводу матча.Хорошо, посмотрю это ВЕЛИКОЛЕПИЕ! СпасибоОбязательно посмотри прошедший Импакт. Братья Харди, 3Д и Волки выдали ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ матч, не хуже TLC матча с Эджом и Кристианом.Напомнил мне, те времена золотые, где дрались 3D, Харди Бойз и Эдж/Кристиан. Это было великолепно!На прошедшем Импакте "Волки", Харди бойз и 3Д выдали феноменальный матч! Обязан к просмотру!
Google в помощь.
Отправлено 15 Октябрь 2014 - 20:59
Посмотри, а потом напишешь свои мысли по поводу матча.
Обязательно посмотри прошедший Импакт. Братья Харди, 3Д и Волки выдали ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ матч, не хуже TLC матча с Эджом и Кристианом.
Напомнил мне, те времена золотые, где дрались 3D, Харди Бойз и Эдж/Кристиан. Это было великолепно!На прошедшем Импакте "Волки", Харди бойз и 3Д выдали феноменальный матч! Обязан к просмотру!
Матч хорош, хорош, но если честно, Волкам не заменить Эджа и Кристиана. Если сравнивать с ними, то уступают ребята. А на наше время, все на 5.
Отправлено 15 Октябрь 2014 - 22:20
Ну, это да. Всё-таки Эдж и Кристиан - легенды, а "Волки" просто команда хороших хайфлайров, которым явно нужно выступать в более популярный, более престижный промоушн, за более высокую зарплату (например РОХ или WWE).Матч хорош, хорош, но если честно, Волкам не заменить Эджа и Кристиана. Если сравнивать с ними, то уступают ребята. А на наше время, все на 5.Посмотри, а потом напишешь свои мысли по поводу матча.Хорошо, посмотрю это ВЕЛИКОЛЕПИЕ! СпасибоОбязательно посмотри прошедший Импакт. Братья Харди, 3Д и Волки выдали ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ матч, не хуже TLC матча с Эджом и Кристианом.Напомнил мне, те времена золотые, где дрались 3D, Харди Бойз и Эдж/Кристиан. Это было великолепно!На прошедшем Импакте "Волки", Харди бойз и 3Д выдали феноменальный матч! Обязан к просмотру!
Google в помощь.
Отправлено 15 Октябрь 2014 - 23:21
Ну, это да. Всё-таки Эдж и Кристиан - легенды, а "Волки" просто команда хороших хайфлайров, которым явно нужно выступать в более популярный, более престижный промоушн, за более высокую зарплату (например РОХ или WWE).
Матч хорош, хорош, но если честно, Волкам не заменить Эджа и Кристиана. Если сравнивать с ними, то уступают ребята. А на наше время, все на 5.
Посмотри, а потом напишешь свои мысли по поводу матча.
Они уже пробовали в WWE себя показать, не подошли из-за своего боевого характера. А команда недурная у них. Сейчас самая лучшая из молодых талантов.
Темы с аналогичным тегами impact, tna
Общение →
Обсуждение TNA →
Суперзвезды TNAАвтор Jamal_Kane , 04 мар 2016 ![]() |
|
![]()
|
||
![]() |
Общение →
WrestlingCity.org →
Вопрос&Ответ №16Автор shpashka1986 , 10 сен 2015 ![]() |